Mi cuenta ha sido bloqueada por una actividad sospechosa
Mi cuenta ha sido bloqueada por una actividad sospechosa, pero no entiendo la razón solamente quiero entrar
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoHe comprado un quit de fornite y cuando intento meter el codigo facilitado por ustedes,me sale erroneo.
Publicado 10 de AgostoMi cuenta ansido bloqueada sin sentido alguno realice una compra y a los 2 dias me bloquearon, luego cree otras cuentas para poder seguir comprando y realizo la compra y a los 2 dias de nuevo me quitan las cuentas
Solucionado 18 de AgostoEl dia 25/7 hice una compra en esta pagina g2a de Steam wallet, realicé la compra mediante bitcoins y aun no he recibido lo que compré, contacte a la pagina y decia que en 72 hrs me respondian y ya han pasado 85 horas y no me responden?? no me ha llegado ni un email a mi correo…
Publicado 30 de JulioHola, mi cuenta fué bloqueada de manera inesperada, venía comprando regularmente en la plataforma g2a hasta que un día sin imaginarlo mi cuenta fué bloqueada. ya envié un correo, me han abierto un ticket pero aún no recibo solución alguna. cuanto tardan en solucionar el problema?
Publicado 30 de JulioBuenas tardes, he acabado de comprar una tarjeta de Google Play de $25, complete el pago y me dice que la tarjeta no es valida, quisiera pedir un reembolso.
Publicado 25 de JulioQuiero entrar a mi cuenta de g2a por Facebook y me sale que mi cuenta esta bloqueda por una actividad sospechosa
Publicado 24 de JulioMe bloquearon la cuenta debido a una actividad sospechosa la cual nada que ver y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 24 de JulioHola buenas tardes mi nombre es agustin me comunico por un problema con mi cuenta en g2a me bloquearon la cuenta por una supuesta actividad sospechosa pero yo no tengo ninguna actividad sospechosa sólo puse mal la contraseña lo que quería es una solución porque tengo dinero en mi cuenta y muchas…
Solucionado 23 de JulioMi queja es que intento entrar a mi cuenta y me sale que ha sido bloqueado por una "actividad sospechosa" y no entiendo porque si no hacho nada
Solucionado 27 de Julio