G2A

G2A

Reclamos a G2A

Reclamo a G2A

G2a me cerro la cuenta por que si !!!!

Simplemente estaba chequeando por que jodidos se me esta cobrando un monto de casi 3 dolares al mes y derrepente buscando el motivo la cuenta simplemente se me cerro, lo unico que quiero es , volver a tener acceso para ya cancelar la cuenta de g2a y no volver a comprar en ese sitio!!!!!!

Publicado 25 de Junio

Bloqueado por actividad sospechosa

Quise comprar una Steam card con Paypal y la transaccion fue autorizada y revocada despues de 10 minutos. Ahora quiero crearme una cuenta con el mail de mi transaccion, y dice que fue bloqueada por actividad sospechosa.

Publicado 25 de Junio

Me bloquearon en g2a

Me ha bloqueado g2a por presunta actividad sospechosa pero yo no he hecho nada que valla en contra de las normas mi problema es que hoy quise cancelar mi cuenta de g2a pero tiempk despues me bloquearon necesito ayuda

Publicado 24 de Junio

Reembolso

Después de cuánto tiempo puedo reembolsar algo? o en cuanto lo canjee el reembolso se cancela?

Publicado 22 de Junio
Reclamo a G2A

Me bloquearon la cuenta por "actividad sospechosa"

Buen dia, tengo 2 problemas, el primero es que cuando quiero hacer una compra con Paypal g2a me declina la transaccion y no se por que. Y el otro problema es que intente hacer la compra con 3 correos diferentes y me los termino bloqueando por supuesta "actividad sospechosa".

Publicado 19 de Junio
Reclamo a G2A

Tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa

Buenas, tengo un problema al iniciar sesión a mi cuenta, me sale esto, ¨tu cuenta ha sido bloqueada debido a una actividad sospechosa¨ no se por que la verdad nunca hice algo malo, solo la uso para lo que sirve, comprar videojuegos, si pueden solucionarlo por favor.

Publicado 13 de Junio

Cuenta de g2a bloqueada de forma injusta

Llevo varios dias intentando ingresar a mi cuenta de g2ay me llevo la sorpresa de que me sale que mi cuenta ha sido bloqueada porque disque se detectaron actividades fraudulentas, porque? compro de manera legar con mi tarjeta de credito a travez de Paypal y viene y me dicen q…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a G2A

Me bloquearon sin hacer nada con el motivó de "actividad sospecha"

Estaba a punto de terminar un pago y cuando di a comprar lo que tenia en el carrito me salio "algo fue mal" por lo cual lo que yo hice fue cerrar sesión e intentar entrar de nuevo a ver su eso funcionaba y al intentar entrar decia que mi cuenta había sido bloqueada por actividad sospecha, por lo cu…

Publicado 06 de Junio

Clave duplicada

Hola, compré mortal kombat 11 aftermath a globalsafecodes y al activar en Steam dice que la clave esta duplicada.

Publicado 05 de Junio