Fundacion Marybio

Fundacion Marybio

Reclamos a Fundacion Marybio

Dar de baja el servicio

.buenas tardes mi reclamo es porque quiero dar de baja al servicio ya que paso el plazo fijado para el descuento.espero pronta respuesta favorable.gracias.

Stella

Me descuenta de mí trabajo y me quiero dar de baja

Reclamo a Fundacion Marybio

Dar de baja la suscripción

Buenas tardes quisiera que me den de baja la suscripción por débito por razones económicas es el segundo reclamo que realizo.

Reclamo a Fundacion Marybio

Darme de baja al descuento

Quiero darme de baja a una fundacion que me esta descontando más de lo que es me dijo...pero no logro conectarme...fundación que dijo ser de las grutas...y no es así. ..se fueron hace 5 años dejando muchistes damnificados

Dar de baja

Buenas tardes, en mi cuenta corriente aparece un descuento de marybio de [números],00 figura con este número [números] [números] por favor necesito darle de baja! el descuento figura desde el día 14/12/17.

Que me den de baja

Hola mi nombre es [nombre] azparren olavarría quiero q me den de baja .es más me descuentan de 3 a 4 cuotas x mes.x favor quiero la baja

Publicado 09 de Setiembre

Baja de fundación marybio

Hola mi nombre es carmen duarte número de dni : [números] me dirijo a ustedes o quien corresponda con el fin de solicitar la baja de las extracción mensual que se me efectúa por medio del débito automático de mi cuenta, ya que me veo imposibilitada en seguir con el donativo dado que me encuentro e…

Publicado 09 de Setiembre

Dar de baja

Quiero que no me descuenten y que me den de baja. Por favor muchas gracias

Publicado 06 de Setiembre