Deuda
Publicado 16 de JunioMe llaman para decir que tengo deuda con fravega y jamas compre ningun producto de ese lugar ya estoy contactando un abogado
Publicado 16 de JunioNecesito saber donde puedo pagar mi deuda
Publicado 15 de JunioBuenas noches,tuve un atraso en mis pagos,y tuve q terminar de pagar a traves del Banco Saenz D esto hace 2 años. Necesito el libre deuda de fravega xq me estan llamando diciendo q me embargaron x una deuda impaga.
Publicado 11 de JunioCuánto es el monto que debo en fravega
Publicado 11 de JunioHola quisiera poder conectarme con la empresa fravega para pedir mi libre deuda
Publicado 02 de JunioPague todo y sin embargo me figura deuda. quiero mi libre deuda.
Publicado 25 de MayoTengo una deuda con la entidad por un préstamo..llamo para que me expliquen cómo poder regularizar y en el depto de legales no atiende nadie.
Publicado 05 de MayoMas que un reclamo es un planteo yo quiero pagar y voy a pagar pero quisiera que analicen darme un plazo mas ,con el fin de poder reunir el dinero debido a que me quede sin trabajo, aclaro que quiero pagar pero pido por favor que no se lleve mi asunto a legales porque de ese modo ya no podria …
Publicado 04 de Mayo