Factura
Solucionado 21 de NoviembreCompré un lavarropas, no funciona y no puedo mandarlo a la garantia porque no me han mandado la factura de compra
Solucionado 21 de NoviembreNecesito mi factura ponq tengo un problemita con mi tv.smart tv samsun 55 un55j[números] ([números]) 1x 17,[números] .mi reserva de compra es [números] fravega fue 11/11/[números]. compre dos cosas pero solo quiero del tv. A nombre carlos leon
Solucionado 27 de NoviembreSe me ha extraviado la factura nro. [números] (09/05/[números]), por la compra de una notebook Lenovo g[números] 80e[números] $ [números].00 y la garantia extendida poliza [números] con vencimiento 09/05/[números] por $ [números].00. La compra la realizó la empresa el fundador…
Solucionado 29 de JunioNunca me llegó a mi domicilio la factura del mes, era la primera que tenía que abonar! luego de reclamarla la descargue por naranja online y me aparece dos veces facturada la misma compra, la cual solo realice una!
Solucionado 08 de Mayo