Sobre Flybondi
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Flybondi Mi Reserva
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
- Ingresá a “Mi Reserva Flybondi” en el sitio web o hacé clic acá
- Cargá tu código de seis dígitos
- Completá tu apellido y apretá el botón amarillo “continuar”
- Elegí tu asiento y/o cualquier otro adicional que quieras comprar y ¡Listo!
Flybondi Check In
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
- Ingresá a la página oficial de Flybondi y seleccioná la opción Chekin o ingresá acá
- Completá el código de reserva de 6 dígitos y tu apellido
- Hacé clic en “Continuar” y completá los datos solicitados
- Elegí tus servicios adicionales o continuá el proceso sin agregar ningún extra
- Si agregaste un servicio o asiento deberás hacer el pago con tarjeta de crédito o débito, sino directamente te llevará a la página final donde vas a poder descargar o reenviar tu ticket de embarque
Pasajes Flybondi Sitio Oficial
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Flybondi Cancelaciones
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Flybondi Atencion al Cliente
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
Reclamos a Flybondi
Devolución del dinero abonado, urgente!
Habiendo sacado con más de dos meses de anticipación tres pasajes neuquén- el palomar/ el palomar- neuquén, con fecha de ida para el 09/03/18 yy regreso el 11/03/18 (reserva pyo0x7), tres días antes del vuelo cancelan el mismo y ofrecen la devolución del dinero en un plazo de 48 hs. Ya han pasado 1…
Solucionado 23 de Abril
Necesito que me reintegren mi dinero
Hola saque 2 pasajes de bs. As. A nqn ida y vuelta. Se cancelaron, me dijeron que en 72 hs me reintegraban el dinero pero hasta ahora no lo hicieron.
este es el mail que me enviaron
judith maino (flybondi.com)
para:
[email protected]
5 mar. A las 18:17
te cont…
Solucionado 24 de Abril
Comunicarme con la empresa
Compre 2 pasajes ida y vuelta a bariloche y unos de lo pasajero me quedo con otro apellido no me puedo contactar con la empresa para hacer el reclamo
Solucionado 25 de Abril
Devolución de dinero de un vuelo cancelado
Necesito que me reembolsen el dinero de un vuelo cancelado. Cuando me llamaron para cancelar me dijeron q en 48 ha me iban a reintegrar el dinero. Ya pasó más de una semana y no tengo respuesta. Me cansé de enviar email y no contestan.
vuelo fo 5300. Día 10de marzo. Buenos aires neuquen. Hora 16:00
Solucionado 19 de Marzo
Devolución del dinero
Uds cancelaron los vuelos de corrientes a buenos aires, tengo comprado tickets para el 16/3 y 20/3, ya les escribí muchas veces para que me devuelvan el dinero y no me responden.
necesito que me devuelvan el dinero, cod kuffu9. Números de vuelo fo5148 y fo5149
Urgente reembolso
Hola, necesito mi reembolso urgente, ya que el viaje a jujuy se canceló, sin noticias de cuando se reprograma. Desde ya muchas gracias
Devolver pasaje
Quiero cambiar mi vuelo, y no hay novedad.
Cambiar pasajes
Necesito con urgencia cambiar la fecha de unos pasajes. La única respuesta que tuve es que se contactaran conmigo pero jamás lo hicieron. Es sumamente urgente.
Cambiar el nombre del pasajero que volara este viernes 16/3 desde el palomar
Necesito cambiar el nombre del pasajero que volara el dia viernes 16/3 por flybondi. Estoy mandando msj por mail y por el chat desde mas de una semana. Para saber como efectuo el pago de la multa y como obtengo el cambio en la reserva para ser utilizado por la persona que viajara. No contestan nad…
Solucionado 25 de Abril
Una compensación por parte de fly bondi para recuperar la confianza
Compramos pasajes ida y vuelta en fly bondi a córdoba desde el palomar. la ida del viernes 9 de marzo se reprogramó para 2.30hs más tarde. Cosas que pasan y lo toleramos. El lunes, un dia y medio antes de volar, (teníamos fecha para martes 15hs) mi compañero recibe una llamada de fly bondi anuncia…