Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débito automático no autorizado

Cobré la jubilación y al mismo tiempo me apareció un débito automático de casi [números] pesos de "fenanjor ltda" débito que jamás autoricé y no tengo idea de qué se trata. Automáiicamente le di de baja en la app del banco pero no puedo hacer el desconocimiento para recuperar el dinero

Solucionado 14 de Marzo

Estafa de fenanjor

Fenanjor ltda hace débitos a quienes cobran el sueldo a través del banco provincia. El banco les es los datos, los de fenanjor debitan sin un préstamo ni deuda y luego cuando el cliente se da cuenta nadie responde por el dinero debutado. Todo una e***** en la que pierde el trabajador.

Publicado 12 de Marzo

Estafa por cobro indebido

Me han descontado en el banco, del haber previsional (jubilacion); una suma de dinero de casi $5.[números]; lo cual desconozco, ya que nunca he tratado y/o contratado con esa supuesta financiera, algún servicio. Por lo que he verificado en internet, son muchisimos los damnificados por esta modalida…

Publicado 12 de Marzo

Descuento sin.autorizacion

Realizaron en mi cuenta del banco galicia un descuento de $ [números] sin autorización alguna, solicito la devolución del importe de manera inmediata

Devolución de dinero

Me descontaron de mi cuenta $ [números] . Desconozco esa deuda y quiero que me devuelvan el dinero. Gracias

Estafa

Me descontaron de mí cta del banco galicia [números] pesos.yo no realice ninguna compra con la empres

Error o avivada ?

Con fecha 10/03/[números] fue debitado de mi caja de ahorro en banco galicia la suma de $ [números],00 por la empresa fenanjor ltda con la cual jamás tuve ningún trato comercial ante lo cual quiero pensar que se trata de un error y que el mismo debe ser subsanado por la misma empresa. Por mi parte …

Publicado 10 de Marzo

Débito no autorizado de la entidad fernanjor ltda 5

Buenas, mí problema es que la entidad fernanjor ltda 5 me ha descontado 4.[números] de mí sueldo cobrado el día martes 10/03/26. nunca me anoté o firme un contrato con esa entidad.

Solucionado 10 de Abril