Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Débito automático no autorizado por la empresa fenanjor

Buenas tardes. Me comunico con ustedes para presentar mi reclamo ya que desde hace unos meses detecte que desde mi cuenta bancaria del banco provincia sucursal haedo, la empresa fenanjor está realizando débitos automáticos de $ 3.[números] sin mi consentimiento ni mi autorización. Desconozco está …

Publicado 07 de Octubre

Débito indebido

Tengo débito indebido de mi cuenta sueldo del banco provincia , no he solicitado ningun débito de fernanjor. me debítan $ [números].

Publicado 07 de Octubre

Débitos no autorizados

Acabo de ver qué el día 30 de septiembre me realizaron descuentos en la cuenta de Bna+ que no fueron autorizados por mi

Publicado 03 de Octubre

Descuento sin autorización

Me hicieron un descuento de mi caja de ahorro del bna sin autorización, mi dni es [números] mi nombre rafael fachinello. Exijo el reintegro inmediato bajo apercibimiento de iniciar acciones legales.

Publicado 02 de Octubre

Debito no autorizado

Buenas noches, mi reclamo es porque me debitaron en mi cuenta [números] pesos , sin mi autorización. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 06 de Octubre
Reclamo a Fenanjor

Debito directo indebido fenanjor ltda

Hola, la empresa fenanjor ltda, está haciendo débito directo en mi cuenta, sin mi autorización, por ahora puede ver que son los mejes de julio y septiembre, voy a seguir indagando si fueron otros meses también.

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Fenanjor

Necesito que se me reintegre el dinero

La empresa fenanjor,empezó debitar de mi caja de ahorro dinero sin mi autorización. Necesito solucionar esto,antes de que lo siga haciendo.

Solucionado 05 de Octubre

Debito sin pautorizacion

La empresa fenanjor hace meses me viene debitando la suma de $ [números], reclamo en el nacion y me dicen que realize la baja de adhesion .fenanjor esta haciendo un gran negocio si de los 6 millones de jubilados solo le debitan a 3 millones aproximadamente 3 dolares a cada uno los tipos recaudan 8 …

Publicado 25 de Setiembre

Fraude a un jubilado

Buen dia,la empresa mensionada por medio de mi cuenta de jubilacion del banco patagonia sucursal lanus, me debito la suma 3.[números].00 pesos, por una prestacion que nunca use .veo que lo hace a todo el mundo con distintos montos. Gracias

Solucionado 23 de Octubre