Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Explicación

Hola me encontraron más de $[números] .[números] quiero saber en concepto de que me hicieron más de diez débitos con distintos montos

Estafa

Hola me aparece débito automático en mi cuenta de Banco Provincia de fenanjor

Débito bancario no autorizado

Me debitaron dinero de mi cuenta. Figura fenanjor lydia. Desconozco la empresa y nunca autorice ese pago. No tengo idea como hacen. Solicito que dejen de robarme dinero y me devuelvan lo robado.

Reclamo a Fenanjor

Me debitan dinero sin mí autorización

Hola. Me debitan sumas desde hace más de un año aproximadamente. Desconozco esa empresa, no sé quiénes son. Hice el reclamo a mi banco y me dijeron que ellos no pueden hacer nada. Tengo que hacer el reclamo a esa "empresa". Pero no sé dónde reclamar. Necesito asesoramiento. Gracias.

Débito en mi cuenta

Yo terminé de cancelar la deuda por estudio y me siguieron debitando de la cuenta. Necesito que me reintegren esa plata.

Publicado 07 de Noviembre

Debitos masivos

Tengo débitos y varios de esta firma y no se de que es. Estaría bueno que se comuniquen antes para brindar información.

Publicado 03 de Noviembre

Debito

Me debitaron mas de [números].[números] de mi pension!!

Publicado 30 de Octubre

Debito indebido

Me dirijo a uds para comunicarles que debitaron de mi cuenta del banco provincia de buenos aires la suma de $ [números] que nuca fue autorizada ya que no solicite ningun tipo de servicio de su coopertaviva. Espero la devolución del dinero.

Publicado 17 de Octubre

Débitos no autorizados

Me debutaron 9 veces de la cuenta del banco provincia la suma de [números] pesos y nuevamente este mes dos débitos. Realmente son unos e*****dores, no tengo conocimiento, contacto o vínculo con la empresa, quiero la devolución inmediata en 24 hs y voy a realizar la denuncia penal, en mi banco y en…

Solucionado 30 de Octubre