Débito sin autorización
El dia 14/11/25 se realizo un débito de [números],00 de mi cuenta sin mi autorización por parte de la empresa fenanjot ltda.
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreEn el dia de la fecha a mi sra. Le debitaron de fernajor ltda $ [números], en la cuenta del banco de la pcia. De córdoba, dio la casualidad que justo hoy cobro la jubilación, no es un servicio que haya contratado ni hubo ninguna compra a esos e*****dores, no sabemos quienes son, les consulto como d…
Solucionado 30 de NoviembreBuen día! debitaron de mi cuenta $[números] de ésta empresa que no se de que es, nunca me preguntaron nada y yo nunca tuve relación con la misma.
Publicado 13 de NoviembreBuen dia tengo varios descuentos de la empresa fenanjor ltda este mes mas o menos [números] y el mes pasado e descuentos tambien ceca de 80 no se de que es quisiera informacion urgente ya que es mucha plata.sino no se donde dirigirme a defensa consumidor o abogado.en banco no tidnen info.graciad y …
Publicado 12 de NoviembreMe debitan indebidamente. Cobro por el Banco Provincia de buenos aires.
Publicado 12 de NoviembreBuenos días hace dos meses me debitan $ [números],00 de mi cuenta banco nacion , intente dar de baja pero el banco no encuentra el debito me dicen, mi cuenta es donde cobro jubilacion , necesito me dejen de descontar , no se ni siquiera que es , pero no tengo ningun debito adherido, calculo son e**…
Publicado 11 de NoviembreMe descuentan por debito automático y en forma involuntaria la suma de $ [números] , en ningún momento estuve en contacto y desconozco totalmente coop de vva credito y consumo fenanjor-cuotaprmo. esto es apropiarse de lo ajeno , denuncio esta e*****
Solucionado 17 de NoviembreHola, fenanjor ltd me están descontando indebidamente. solicito solución . Saludos
Solucionado 15 de NoviembreRecibo débitos frecuentes e indebidos de fenanjor. Hoy me informan que lo hacen a nombre de nc servicios. ahora apareció otro débito de gestiones fyfsa. cobro por banco provincia de manera obligatoria.
Publicado 10 de NoviembreMe están debitando hace como 5 meses una suma de casi 4.[números] por mes en la tarjeta del bsnco provincia...yo no autorize nada y me descuentan igual sin ninguna autorización
Solucionado 11 de Diciembre