Fenanjor

Fenanjor

Reclamos a Fenanjor

Débito automático no autorizado

Débito automático no autorizado en el bco. Galicia por [números],00 por la empresa fenanjor ltda. fecha de débito 10-09-25

Solucionado 16 de Setiembre

Robo por debitos

Fenanjor debita sin autorizacion dinero de mi cuenta sueldo por orden de n-c servicios generales en cuentas sueldos

Solucionado 25 de Setiembre

Debito sin autorización

Hola buenos días del mes pasado me estoy quejando de esta entidad que me hace el descuento y no se quienes son por favor quiero una solución no quiero que me sigan descontando

Solucionado 10 de Setiembre

Debito no autorizado

Hola buenos dias, tengo un debito en mi cuenta bancaria sin mi autorizacion, necesitaria el reintegro del mismo

Solucionado 06 de Setiembre

Chorros

Débito automático. Estafadores. Yo jamás autoricé ni saque ninguna préstamo con ustedes.

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Fenanjor

Debitan algo que no contrate

Hace meses me debitan de mi cuenta sin mi autorización, ni los conozco ni me adherí a ningún servicio de esta empresa que ni conozco.

Reclamo a Fenanjor

Robo de la cuenta bancaria

Me descontaron [números] de la cuenta bancaria que es para los medicamentos de mi hijo ,ustedes están haciendo robo necesito que me devuelva porque a mí no me sobra

Devuelvanme la plata

Buen día se me viene descontando hace meses $[números] por mes hace como un año ,de la empresa dd fernanj con la cual nunca contacte ni demás , solicito que se me devuelva la plata porfavor,porque realmente no gano casi nada y que se me descuente tanta plata todos los meses es una pérdida bastante …

Debito directo sin consentimiento

Buen día me realizaron 2 débitos directos que no autorice y necesito que me devuelvan el dinero que me debitaron con un monto de $[números] y el otro de $[números]