Débito automático
Debitaron de ni cuenta de jubilación la suma de $4.[números].00,sin autorización. Una vez lo vi no pude desconocerlo. Son sinvergüenzas , hay muchas personas que denuncian esta s operaciones que hacen .
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroEsta empresa fenanjor ltda se dedica a e*****r, no se como aparecieron en mi cta de banco en la lista de debitos automaticos y de alli debitaron dinero de mi caja de ahorros
Publicado 10 de EneroPor suerte pude descubrir a tiempo que el día 12.[números] iban a debitar un importe de mi cuenta que nunca había autorizado, ya que nunca tuve trato con esa empresa. Procedi a efectuar el stop debit y di de baja la empresa, igualmente el lunes me presentare en el banco para aclarar la situacion
Solucionado 15 de EneroBuen día, hicieron un debito automático de mi cuenta de $[números] y nunca autorice ese pago.
Publicado 10 de EneroMe debitaron $[números] hoy 10/01/[números], sin ninguna autorización, no fue una compra, que me devuelvan el dinero!
Solucionado 13 de EneroDebito de $[números] sin autorización. Creo que tengo otros débitos y no sé el motivo.
Publicado 10 de EneroEn el día de hoy, me depositaron mí jubilación y también me entró un débito automático de fenanjor por $ 4.[números]. no tego idea que empresa es y nunca di mí autorización, para ese débito automático.
Solucionado 12 de EneroHace cuatro meses que fenanjor debita de mí sueldo valores entre $[números] y $[números]. En ningún momento he dado la autorización para que debiten. Cuando hago el reclamo en el mi banco, le dan de baja y me devuelven el dinero pero obviamente se demoran. Aún así me siguen debitando. Traté de comu…
Publicado 09 de EneroMe han descontado $4.[números] de la empresa fenanjor. No corresponde. No tengo ni he tenido ninguna relación con ella. Por favor ayuda
Solucionado 14 de EneroSistemáticamente me debitan [números] pesos mensuales a esta empresa qué no sé de dónde salen. Este mes me debitaron [números] y ahora [números] más! es una e*****!
Publicado 08 de Enero