Chocolate podrido
Ayer compre un chocolate marroc, lo abrí y me encuentro un gusano y hongos necesito que a nadie más le vuelva a pasar esto porque se podría producir una intoxicación!
Publicado 13 de Mayo
Publicado 13 de MayoCompré un chocolate y estaba en mal estado . No pude comerlo
Publicado 13 de MayoHola, el día de la fecha 13/05/[números] compre un producto felfort exactamente el "jackson dulce de leche" y vino con textura extraña, más unos bichitos blancos dentro del bombón. me aparece un código en la golosina el cuál es: [números]-00
Publicado 13 de MayoCompré un bombón de licor de felfort y vino en mal estado blanco y deforme
Publicado 13 de MayoEl chocolate lo compré ayer y estaba todo mezclado con manchas blancas me da cosa comerlo no es la primera vez
Publicado 13 de MayoHola compre una mentita esta en mal estado, el chocolate esta feo.
Publicado 13 de MayoCompre una mentita felfor y esta en mal aestado
Publicado 12 de MayoCompré un dos corazones y me vino con una especie de hongos,si hace falta tengo fotos
Publicado 11 de MayoBuenas noches, en el día de hoy compre un marroc y el mismo me vino con dos bichitos y manchas blancas. No es la primera vez que me pasa, ojalá me den una solución. Gracias!
Publicado 11 de Mayo