Chocolates feeling con hongos
Compre unos chocolates feeling que tienen fecha de vencimiento el 10/23 (hoy es 18/5 recién), los abri y están todos con hongos, el chocolate seco y duro y la oblea gomosa
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoBuenas noches! acabo de abrir un chocolate con leche jack con sorpresa y está feo, su fecha de vencimiento es el mes 8 del corriente año. Ojalá puedan solucionar estás cuestiones.
Publicado 17 de MayoCompré un chocolate 2 corazones que la fecha de vencimiento es mes 8 de [números] y vino lleno de hongos, envíe mail a felfort y hasta realice encuestas 5 veces las mismas porque ellos me las enviaban dijeron q se contactarian y tuve más respuesta desde el 15/4/23
Publicado 17 de MayoCompramos dos corazónes y tenido color raro. Marrón y partes blancas, al probarlo no estaba tan rico como debe ser.
Publicado 17 de MayoHola! espero que anden bien. Soy maitena. Acabo de comprar recientemente un chocolate dos corazones y vino con la parte trasera llena de agujeros blancos, sin la frase que siempre le ponen y no lo quise ni probar al ver los agujeros que tenía, lo tuve que tirar!
Publicado 17 de MayoEl día 16/05 x el mediodía compre una mentita las de chocolate,llega la noche voy a abrirla y me encuentro con el producto en mal estado
Publicado 16 de MayoAbrí mi marroc y estaba con cositas marcadas arriba, en mal estado y cuando lo abrías estado todo arenoso
Publicado 16 de MayoCompre una barra de cereales de yogurt y tenia mitad de barra le faltaba la otra parte pague por un producto y resultado que me fallo
Publicado 16 de MayoMentira felfort con homo
Publicado 16 de Mayo