Chocolate en mal estado
Hola,quería hacer un reclamo por un marroc en mal estado. tiene olor feo, y tiene hongos. en caso de precisar fotos del producto, con gusto se la mando. gracias, espero su pronta respuesta.
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de MayoHola buenas tardes,mi reclamo es por que me compre un chocolate felfort , un dos corazones y me vino con una mancha blanca bastante gran y adentro de la mancha tiene como puntos.tengo fotos tanto como d ela fecha de vencimiento(vence en [números])como también fotos y videos del chocolate.
Publicado 22 de MayoHola compré un chocolate dos corazones y me fijé la fecha y aparece 11/23 ,comi la mitad y cuando me di cuenta la parte de chocolate estaba blanca con polvito como si estuviera vencido , obviamente no lo termine y a las horas me hizo mal .
Publicado 22 de MayoBuenas noches.. Acabo de comprar un chocolate y está en mal estado,tienen hongos! necesito respuesta,ya que los chocolates no son nada barato y me cuesta a veces comprar un chocolate. espero su pronta respuesta.
Publicado 21 de MayoMis mentitas vinieron como vencidas
Publicado 21 de MayoCompré unas mentitas y vinieron como vencidas
Publicado 21 de MayoCompré un chocolate te esta empresa y me vino en mal estado. Está incomible.
Publicado 21 de MayoHola como están? el día de la fecha 20/05/23 compre un chocolate felfort dos corazones y al momento de abrirlo se encontraba en mal estado tenia muchas blancos, se notaba que tenia hongos en la parte de abajo y de arriba. espero poder tener una solución, gracias..
Publicado 21 de MayoCompre 2 chocolate 2 corazones y me vino lleno de hongos. Es como una capa beige sobre el relleno. Uno se comio mi nena sin darse cuenta y le cayó mal entonces abrí el otro para ver si estaba mal tmb y estaba feo tmb con esa capa beige. Agradecería me respondan o q controlen el tema ese
Publicado 21 de MayoAbrí el chocolate paragüitas y adentro del chocolate tenía una bolsa y me vino por la mitad el chocolate le faltaba bastante
Publicado 21 de Mayo