Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Gusanossssss

Estába comiendo marroc cuando lo estaba comiendo salieron gusanos. Piden sin excepción el chocolate es obvio que escupí todo

Publicado 11 de Mayo

Comida en mal estado

Hola compre un dos corazones y estaba en mal estado. quiero que me devuelvan la plata. fui a hacer el reclamo al kiosco donde lo compre y no se hacen cargo así que háganse cargo ustedes. sino hago la denuncia y va a ser peor. tengo fotos para adjuntar.

Publicado 11 de Mayo

Gusanossssss

Hola compré chocolate marroc y ambos contenían gusanos.(puedo adjudicar foto) quiero hacer el reclamo

Textura rugosa

Marroc con textura rugosa como arenosa o almendras sin triturar. Al cortarlo esta como sin unirse las cremas y al paladrar es rugoso y de gusto acido.

Reclamo a Felfort

Gusanos blancos en barra de cereal de chocolate

Buenas tardes. Compré un caja de barras de cereal hace varios días. Mayormente las consumí a la noche en reemplazo de la cena en mí trabajo, y por la oscuridad, no notaba este detalle que encontré hoy. Al abrir una barrita, me encontré con teleraña y gusanos de color blanco. Anteriormente, mí parej…

Mal estado del producto

Hola qué tal . quería hacer un reclamo ya que me encontré con un chocolate en mal estado con hongos .

Solucionado 14 de Junio