Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Vencimiento

Compre un dos corazones y venía todo secó y blanco, como si estuviera viejo

Publicado 28 de Setiembre

Sin poema

Compre un dos corazones y me vino sin el poema y soy fan del poema

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Felfort

Chocolate con gusanos y sin poema

Buenas noches!! quería hacer un reclamo ya que hoy por la tarde compré un producto felfort (dos corazones) y me vino con gusanos y sin poema!! me parecio muy raro esto y queria compartilo como queja ya que nunca me había ocurrido.

Menos cantidad

Hace unos dias compre una caja de chocolates dos corazones la cual tenia que traer 20 unidades pero al contarlas venian 19 , debiaran controlarlo...

Reclamo a Felfort

Chocolate dos corazones sin poema

Hola, la verdad que soy super adicta a el chocolate dos corazones y desde que tengo memoria colecciono el poema que este trae y los guardo en un lugar a todos. Hoy luego de abrir el producto no lo encontré, me fijé y realmente no traía.

Producto en mal estado

Ayer compre un chocolate felfort y cuando lo abri se encontraba en muy malas condiciones y un insecto dentro del envase

Dos corazones rotos

Compré un dos corazones en un kiosco de mi localidad y me vinieron todos rotos y un solo corazón

Reclamo a Felfort

Mi chocolate dos corazones contenía un gusano

Hola , el día de hoy compré un chocolate (dos corazones) de la marca felfort , el que contenía un gusano en el interior del mismo , al encontrarme con esto de inmediato revive su fecha de caducidad , la cual no estaba vencida , obvio que esto me enojó mucho ya que yo soy de comprar muchos productos…

Reclamo a Felfort

Recibí un marroc con gusanos

Hola, mi problema es que compre un marroc de la marca felfort en un kiosco y me vino con gusanos.