Vencimiento
Compre un dos corazones y venía todo secó y blanco, como si estuviera viejo
Publicado 28 de Setiembre
Compre un dos corazones y venía todo secó y blanco, como si estuviera viejo
Publicado 28 de SetiembreCompre un dos corazones y me vino sin el poema y soy fan del poema
Publicado 28 de SetiembreBuenas noches!! quería hacer un reclamo ya que hoy por la tarde compré un producto felfort (dos corazones) y me vino con gusanos y sin poema!! me parecio muy raro esto y queria compartilo como queja ya que nunca me había ocurrido.
Publicado 27 de SetiembreHace unos dias compre una caja de chocolates dos corazones la cual tenia que traer 20 unidades pero al contarlas venian 19 , debiaran controlarlo...
Publicado 27 de SetiembreHola, la verdad que soy super adicta a el chocolate dos corazones y desde que tengo memoria colecciono el poema que este trae y los guardo en un lugar a todos. Hoy luego de abrir el producto no lo encontré, me fijé y realmente no traía.
Publicado 27 de SetiembreAyer compre un chocolate felfort y cuando lo abri se encontraba en muy malas condiciones y un insecto dentro del envase
Publicado 27 de SetiembreCompré un dos corazones en un kiosco de mi localidad y me vinieron todos rotos y un solo corazón
Publicado 27 de SetiembreHola , el día de hoy compré un chocolate (dos corazones) de la marca felfort , el que contenía un gusano en el interior del mismo , al encontrarme con esto de inmediato revive su fecha de caducidad , la cual no estaba vencida , obvio que esto me enojó mucho ya que yo soy de comprar muchos productos…
Publicado 27 de SetiembreMentitas vencidas
Publicado 27 de SetiembreHola, mi problema es que compre un marroc de la marca felfort en un kiosco y me vino con gusanos.
Publicado 27 de Setiembre