Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate

Mi reclamo es que un chocolate que compre estaba vencido ami me gustaría que me manden un regalo por lo menos ese chocolate estaba vencido y me callo mal

Publicado 30 de Setiembre

Chocolate con telarañas

Buenas, compre muchos dos corazones para regalar y cuando los abrio al frente mio estaban feos, tenian como telarañas todos, los tuvimos que tirar a todos

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Felfort

Tenia gusanos el dos corazones

Hola,que tal?es la segunda vez que hago un reclamo y no me contactaron.. el problema es que me compre un chocolate(dos corazones) lo habrí y me vino gusanos

Reclamo a Felfort

Me sucede en varias ocaciones

Basicamente me compre un dos corazones y me vino sin el poema, no es la primera vez, en otra ocacion cuando compartiamos con mi prima tambien paso lo mismo.

Sin poema

Me compré un dos corazones y el mismo vino sin el poema

Felfort tiene bichos

El problema es que primero compre un dos corazones y me vino sin la frase y el segundo es que compre la barrita de cereal (5) y 2 vinieron con bichos. No es la primera vez que me pasa con esta marca y se de amigos mios que le paso lo mismo.

Me vino con un gusano

El producto me vino con un gusano , y inmediatamente lo tuve que tirar pero me podría acer agarrado algo .muchas gracias por escuchar mí reclamo

Publicado 28 de Setiembre

Chocolate feo

Me vino todo el chocolate feo y como derretido

Publicado 28 de Setiembre