Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Chocolate milka de otro gusto

Hace un 1 mes me compré un chocolate milka con dulce de leche adentro ya tire el paquete pero no venía con el sabor que tenía que venir y me vino con sabor a alcohol encima es mi chocolate preferido

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Felfort

No vino el poema adentro

Compre un dos corazones de la marca felfort y no vino con el poema adentro

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Felfort

Marroc y bananitas dolca con sabor horrible

El día 2 de septiembre compré 12 bocaditos marroc y 4 bananitas dolca de la marca feltfort,me vinieron todos los marroc con un sabor horrible y muy agrio y 1 bananita igual.tuve que tirar todo lo que compre que vino en mal estado porque no se podían comer.pense que estaban vencidos,pero no lo estab…

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a Felfort

Bocaditos marroc en mal estado

Exactamente el 6 de octubre me compré 4 bocaditos marroc,los 4 estaban en muy mal estado,con un sabor muy agrio.pense que eran solo algunos y probé todos para comprobar si eran los 4,y si,los 4 estaban agrios y con un color bastante raro.

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a Felfort

Dos corazones sin frase y con sabor raro

Compré un chocolate dos corazones y me vino sin la frase que quería dedicarle a mi pareja y además tenía un sabor muy raro,nunca me paso algo así con esta empresa y la verdad no lo esperaba.

Gusto horrible

Compre un marroc de la marca felfort y me vino con un gusto horrible y lo tuve que tirar

Reclamo a Felfort

Teleras y araña en barra de cereal

Me compre una barrita de cereal felfort de manzana y frutilla, vino con telarañas , le saque fotos al producto por si precisan

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes, ayer compré varios chocolates dos corazones y unas mentitas, a uno de los chocolates dos corazones le faltaba la parte del relleno, me pareció muy raro porque siempre traen todo parejo, quisiera una solución para esto porque desde el supermercado donde lo compre no me dieron sol…

Publicado 08 de Octubre