Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Hongos verdes en las mentitas de chocolate

Yo compré 2 mentitas y cuando las abro para comérmelas, tenían hongos verdes en la cobertura de chocolate superior y agujeros chiquitos pero habían como 2 agujeros, y si lo daba vuelta, también tenía manchas negras en el “piso” del chocolate

Publicado 15 de Octubre

Mal estado

Compre un chocolate y me vino con un gusano

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Felfort

No vino el poema en el chocolate y con gusto raro

Publique hace aproximadamente 3 o 4 días mi queja y nadie me lo resolvió yo hace un par de días compre un dos corazones de la marca felfort, me vino sin poema y con gusto raro y chiclozo, lo termine tirando la verdad una vergüenza

Publicado 14 de Octubre

Incompleto

Un chocolate dos corazón me vino sin poema

Chocolate dos corazones

Hola, acabo de comprarme un chocolate dos corazónes y no me vino con el poema. Aparte el chocolate tenía un gusto raro.

Marroc podridos con bichos

Hola. Que tal? quiero hacer un reclamo. Compre una caja de marroc y 9 estaban blancos por dentro, tenian bichitos nunca creí que podía llegar a pasar algo así. Pague en un supermercado y demás. La verdad siempre compro y es la primera vez que me pasa. Ojalá reciba una respuesta ya que mi dinero fue…

Gusto horrible

Compre un marroc y vino con un gusto horrible y lo tuve que tirar

Publicado 12 de Octubre

Chocolate jack sin sorpresa

Habíamos comprado 10 chocolates jack que venían con sorpresitas de los Simmons y no nos vino ninguna sorpresita ni ningún stiker.

Chocolates con feo olor

Hola, buans tardes o noches. En el dia de hoy he comprado un par de chocolates felfort de corazones, haciendo esta denuncia o reclamo , los chocolates tenian bichos muertos y feo olor. Lo cual el kiosco me ha dicho que no era culpa d el ya que los tenia en un lugar bien alejado del ambiente.

Hongos verdes

El producto me vino con hongos verdes