Marroc con gusanos
El día de ayer compré un marroc y vino con hongos y un gusano
Publicado 13 de Mayo
El día de ayer compré un marroc y vino con hongos y un gusano
Publicado 13 de MayoHola! compré un chocolate dos corazones recién, con fecha de vencimiento 09/21 y tiene hongos :( hoy es 12 de mayo
Publicado 12 de MayoHace unos meses hice un reclamo x la compra de 2 botellitas licoritas,de dicha empresa, las cuales estaban en mal estado,no tenian licor y el chocolate estaba azucarado .. a el día de hoy no tuve ninguna respuesta
Publicado 12 de MayoCompré dos chocolates jack con sorpresa y ambos vinieron en mal estado, teniendo una fecha de vencimiento para marzo de [números]. Tengo ambos chocolates esperando por ser cambiados.
Solucionado 25 de MayoHola, buenas noches, quería reclamar de un chocolate que estaba en mal estado
Publicado 08 de MayoEl día 05/05/[números] compré un marroc felfort tenia gusano lo peor que ya me había comido una parte cuando veo el gusano me descompuse porque había ingerido lo antes mencionado y no mirar tengo el producto video y foto. Me comunique con la empresa me dijierón que en ese día o más tardar al sigui…
Publicado 07 de MayoCompre maroc bocadito y tenía gusano y dos tivis y estaba muy mal estado menos mal que mire era muy desagradable
Publicado 06 de MayoCompre una barra de cereal y vino repleta de telaraña y polillas adentro
Publicado 05 de MayoEl dia de hoy 5 de mayo [números] , compre 6 productos de marca felfort ,2 barritas de cereal y 4 monedas de chocolate , cuando abri una de estas monedas de chocolate para darsela a mi sobrino de 7 años ,note algo blanco y al mirar mas detenidamente encontr 3 gusanos vivos y uno muerto ; junto a l…
Publicado 05 de MayoHola que tal, quería decir que estuve comprando chocolate en varias empresas y en esta junto con la de cofler, me vino en mal estado. específicamente en esta el producto tenía una especie de gusanos (como si fueran larvas)
Publicado 05 de Mayo