Compre dos corazones y me vino rancio
Ayer compre dos corazones y me vino el chocolate rancio,olor a alterado
Publicado 03 de Junio
Ayer compre dos corazones y me vino el chocolate rancio,olor a alterado
Publicado 03 de JunioBuenas tardes. El día de ayer compré unos bocaditos marroc en un comercio cercano a mi casa. Cuando los abrí, noté que tenían un color medio blanquecino, pero lo primero que pensé fue que pudo haber sucedido por la exposición al sol de los mismos. Comí uno y noté un sabor desagradable, a humedad. P…
Publicado 02 de JunioCompre dos chocolates marroc de felfort y ambos tienen manchas blancas como si estuviesen sucios y ninguno está vencido.
Publicado 01 de JunioCompré un marroc felfort y vino con telaraña y gusto a viejo
Publicado 27 de MayoHola buenas tardes ,ante todo quiero felicitarlos por los productos los cuales son fantásticos,pero necesito comunicarles que tuve ya tres oportunidades disgustos con algunos de sus productos,compré una caja de mentitas,las cuales estaban en mal estado ,luego varios dos corazones para regalar en la…
Publicado 26 de MayoHola buenas noches compre licor y vino viejo y todavia no esta en fecha de vencimiento
Publicado 26 de MayoHola compre una barra de cereal y contenia varios gusanos. El paq no estaba vencido .tengo fotos la verdad una decepcion.me parece q tendre una gratificacion x tan desagradable sorpresa.
Publicado 25 de MayoHola ya es la cuarta vez que me pasa, que compro los dos corazones y vienen sin la frase, y es la única razón por la que los compro.
Publicado 24 de MayoCompré dos chocolates biznikke en una estación de servicio shell en hurlingham y tienen un sabor muy feo. No se encuentran vencidos pero el sabor de ambos es espantoso. el número de lote es la[números]
Publicado 24 de MayoHola buenas en el marroc me vino con un gusano y la chica del kiosco no me dio solución.
Publicado 23 de Mayo