Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Puntos verdes en el chocolate marroc

Buenas. Por el día de ayer compré dos chocolates marroc, donde al abrirlos estaban con puntitos verdes por encima y por dentro. Espero que puedan solucionar esto y puedan contactarme prontamente.

Publicado 05 de Mayo

Mal estado

Compré un dos corazones y me vino con un agujero y manchas blancas, está en mal estado y se nota, muy feo

Publicado 02 de Mayo

Duro y verde

Queria reclamar, porque compre dos medallones de menta, lo cual tienen fecha de vencimiento para recien el 05/[números]. Por lo tanto no están vencidos, abrí uno, estaba durísimo el chocolate estaba viejo y atrás estaba verde, abri el otro medallón y se encuentra en las mismas condiciones. Me parec…

Publicado 01 de Mayo

Mentita en mal estado

Compré una mentita con chocolate llegué a mi casa y cuando la mordi senti un olor y sabor extraños, cuando la mire vi que tenia manchas negras y blancas

Publicado 29 de Abril

Vino mal un chocolate

Hola, me acabo de comprar un chocolate carbury de yoghurt frutilla, y era solo chocolate. No traía nada de frutilla adentro, siempre compro estos chocolates y me vienen bien. Gracias

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Felfort

Latex en barrita de cereal

Mi hermano de 8 años encontró en una barrita de cereal de manzana, al final de esta; un pedazo de látex azul como si fuera e un guante la parte del dedo, puede ser peligroso si otra persona lo traga, además de no saber de donde proviene o por que razón está ahí

Publicado 28 de Abril

Chocolate viejo

Compre un marrón y el chocolate está viejo, no tiene la fecha de vencimiento, cuando lo probé estaba feo, el chocolate está viejo, se desgrana con un gusto horrible!

Publicado 27 de Abril