Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Gusano en bananita felfort

Hola queria hacer el reclamo. Ya que compre una bananita felfort y al comerla sentí algo extraño en la boca y al escupir habia un gusano. Queria hacer el reclamo ya que es la primera vez que me pasa. Amo las bananitas felfort y la verdad estoy desilucionado.

Publicado 20 de Abril

Estaba feo

Compré una caja de 2 corazones y me 3 me vino un gusano

Publicado 19 de Abril

Chocolate agrio

Hola buenas noches, compré un chocolate 2 corazones y vino como el paquete abierto y el chocolate estaba agrio.

Publicado 17 de Abril
Reclamo a Felfort

Hormiga muerta pegado al caramelo

Hola buenas noches , hace un par de horas me compre unas pastillas de refresco sabor cereza de la marca al reclamo, y al comer la ultima pastilla me vino con una hormiga pegada al caramelo y al costado puntitos negros que da nota de que era otra

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Felfort

Nunca más compro más nada

Hoy fuimos a comprar un dos corazones el mejor bocado lo compro siempre en la esquina del kiosko de mi casa y cuando lo abro tenía gusanitos y me di cuento por que de gorda iba a comermelo todo junto y lo parti y le quise dar un pesadito ami hija y mire bien y hay estaba tengo la foto

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Felfort

Barra de cereal en mal estado

Hoy compre la barrita de cerealfort de manzana y me vino llena de algo que parecía telas de araña.

Chocolate un poco acido

Hola buenas tardes, acabo de comprar un marroc de su empresa y todo estaba perfecto, cuando llegó a mi casa para comerlo, lo abro y lo muerdo, una vez que el marroc todo mi paladar se sentía demasiado ácido, no sé qué le pudo haber pasado o capaz que era yo el que sentía ese sabor, entonces le comp…

Chocolate pasado

Hola buen día! en el día de ayer compre 4 2 corazones y me vinieron los 4 super pasados, el chocolate estaba pasado y el relleno de adentro también! quería saber si había algún tipo de solución para esto. Desde ya gracias!

Chocolate en mal estado

El día de hoy compré un dos corazones y vino abierto y con un sabor extraño.