Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Producto en mal estado

Compramos un chocolate marrón,y mi hija cuando la abre,y antes de comerlo ,observa al mismo menos mal,por que se da cuenta que tenía un gusanito el el chocolate,es una lástima que esta. Calidad de esta marca decaiga tanto,por que ahora lo pensaríamos antes.de volver ahora comprarlo

Reclamo a Felfort

Producto de primera marca en mal estado

Compre una barra de cereal de chocolate cereal fort y cuando la abri tenia tela de araña y un la especie de mariposa pequeña cuando me fije en el vencimiento dice 10/21... Perdi plata y el producto sin o me hubiera fijado hubiera comido algo en mal estado..

Gusanos en los bocaditos

Compre hoy un bocadito de marróc y cuando lo voy a comer tenía un gusano, ya no es la primera vez que me pasa , no me queje nunca pero esto ya es el colmo, comerlo podría causarme problemas en mi organismo. No sé cómo pero espero que solucionen inmediatamente esto . Tengo fotos para adjuntarles

Hongos en cerezet

Compré bombones cerezet y vinieron llenos de hongos

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Felfort

Mercaderia no apto para consumo

Compre medallon felfort relleno de dulce de leche.fechs vto abril [números] con hongos y un chocolate dietetico con fecha vto febrero [números] en mal estado.el mismo perdio su color

Publicado 11 de Abril