Producto en mal estado
Compré una figura de chocolate, (conejo) artículo [números], y no la pude consumir, debido a que tiene gusto a jabón/ desinfectante, realmente incomible. n° de serie: 7 [números] [números]
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilCompre dos marroc y me vinieron con gusanos. Un asco y en el negocio no me los quisieron cambiar o devolverme mi plata
Publicado 06 de AbrilHola, compre una caja de marroc , creo que trae 60 para pascuas y vinieron agusanados, la fecha de vencimiento dice 01/22.
Publicado 06 de AbrilEncontre 1 gusano en un dos corazones que compre en un kiosco
Publicado 06 de AbrilCompré una caja de bombones marroc y todos ellos estaban bien empavados pero por la mitad como si hubiesen tenido un defecto de fabricación
Publicado 06 de AbrilQuiero descargarme porque compre una caja de bombones y me vinieron con gusanos.. La verdad me molestó xq me gustan mucho sus chocolates pero esta situación me indigno
Publicado 06 de AbrilBuenas tardes, acabo de comprar un producto de su linea y la verdad me genero asco, compré un producto llamado "mentitas" y me vino con gusanos
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes, acabo de comprar un chocolate de su marca, el cual me vino lleno de gusanos. Obviamente quiero alguna respuesta o alguna devolución del producto, el mismo es uno que se llama "mentitas".
Publicado 05 de AbrilBuenas noches,regale un huevo de pascua con super sorpresa de los simpson y cuando lo abrieron el huevo estaba hecho pure,su caja intacta,obviamente el producto lo envalaron ya destrozado,una verguenza,deberian devolverme el dinero o compensarme de alguna manera ya que no sale barato,adjunto fotos
Publicado 04 de AbrilHola buenos días, mi reclamo es por el huevo de chocolate súper jack con sorpresa, que paso ala hora de abrir el huevo adentro del chocolate no había sorpresa solo huevo mi sobrino quedó muy triste porque el quería la sorpresa como hago ahora le saque fto y tdo para que vean que no miento desde…
Publicado 04 de Abril