Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Hongos en los productos

Buenas tardes, acabo de comprar 4 monedas de chocolate y estan todas cubiertas de hongos. Siempre compro productos felfort y destaca la calidad, pero hoy lamentablemente me decepcionaron. Espero que puedan atender mi reclamo. Adjunto fotos y videos. Muchas gracias

Publicado 10 de Diciembre

Licor vencido

Recibi un bombon de licor "vencido". Este presenta partes blancas

Publicado 09 de Diciembre

Compre 2 dos corazones que están feos tienen hongos

Compre 2 dos corazones y vinieron con hongos los dos tiene vencimiento para el [números] pero cuando los fui a abrir están feos por dentro espero alguna respuesta de esto porqué yo los compre confiada de que estaban en un estado y más viendo el vencimiento que tienen .

Tienen hongos los chocolates

Compre 2 chocolates dos corazones y cuando los abrí, me fijé y están lleno de hongos. Un asco

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate dos corazones y el chocolate estaba con partes blancas y parecía en mal estado

Marroc con hongos

Hola buenas tardes ! el día de hoy compré un marroc el cual estaba en mal estado y con manchas blancas como hongos

Publicado 07 de Diciembre

Sabor horrible

Hola, compre 5 marroc con un sabor horrible y todos estaban iguales, me intoxiqué. Tengo un video para enviarles

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Felfort

Chocolate con un mal color

Holaa buenas tardes! mi hija queria un chocolate de los que les venian la carita de los emojis adentro y saco de sus ahorros,fue se lo compro,cuando lo abrio el chocolate vino feo de color y yo le pedi que no lo comiera,asi podia hacer el reclamo,tengo fotos de como esta el chocolate...

Publicado 06 de Diciembre