Chocolate con gusano
Me vino un dos corazones gris, lo qbri y salio un gusano, el paquete dice que vence en octubre del [números], da verguenza.
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembreHe comprado un chocolate feeling de felfort y este venía cerrado pero la abrirlo tenía círculos blancos en la barra , suponiendo que es hongos
Publicado 17 de DiciembreMe llegó sin los poemas el chocolate
Publicado 17 de DiciembreAyer compré un dos corazones y está en mal estado todavía no venció
Publicado 16 de DiciembreHola! mi bombón marroc vino con un surco extraño y tiene una especie de hilito colgando en ese mismo surco, tamibién en ese lugar el chocolate está como hecho bolitas. No me atrevo a cotarlo porque no quisiera ver que hay.
Publicado 16 de DiciembreAcabo de comprar un dos corazones y me vino en mal estado
Publicado 15 de DiciembreCasi todos los meses hago pedido a felfort de varios productos. El último fue entre otros: caja x30 bombón con licor cherry. Los estoy abriendo para consumir y están pinchados y sin licor. Llamé para reclamar y tengo que sacar foto de todos los bombones, con la caja y enviarlo para ver. Cada bombón…
Publicado 15 de DiciembreMe compré un chocolate jack con sorpresas y me vino con hongos. Es la primera vez que me pasa
Publicado 14 de DiciembreMe regalaron una caja de 25 licoritas. Todas están pinchadas. Tienen una canaleta en la parte superior y no tienen líquido adentro. Terrible desilusión, más con esa cantidad de producto.
Publicado 11 de DiciembreCompré un chocolate “dos corazones” el cuál vino en mal estado. Con raras manchas blancas…
Publicado 11 de Diciembre