Marroc en mal estado
Compre dos marroc y me vinieron blancos y con grumos. Quería saber que respuesta me podrían llegar a dar
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioEl día de hoy 4 de junio le compré a mis hijas dos huevos emoji de la marca felfort ambos con fecha de vencimiento el 11/22 y los dos se encuentran en mal estado completamente blancos como lleno de polvo
Publicado 04 de JunioHola, hoy compre una caja de 20 unidades de bocaditos marroc felfort y vinieron en muy mal estado.. Todos blancos como si estuviesen podridos.. Por favor hacer algo al respecto.
Solucionado 05 de JulioCompramos tres chocolates dos corazones y tenías hongo y gusanitos
Publicado 04 de JunioSoy comerciante, es la segunda vez que las licoritas( botellitas con licor) vienen secas, el licor totalmente azucarado y fusionado con el chocolate. En ninguna de las dos oportunidades el proveedor quiso cambiar el producto. Perdí 2 cajas completas.¿ la empresa se hace cargo?
Publicado 03 de JunioCompre un marroc y cuando lo abri tenia no 1, sino 2 gusanos vivos. Obviamente no lo ingeri, pero me gustaria reclamar
Publicado 03 de JunioCompré una botellita de licor y me vino rota,seca y fea en muy mal estado
Publicado 02 de JunioCompre una moneda de oro de chocolate, al abrirla noto algo raro esta toda cubierta de hongos
Publicado 02 de JunioHola me compre un bocadito marroc cuando lo abrí del envoltorio vi que tenia como puntitos blancos que son como hongo es la primera ves que me paso.
Publicado 02 de JunioHola.queria comunicar que me vino una barra en cereal nutri en pedasos,mocosado y partes blancas
Publicado 01 de Junio