Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Marroc en mal estado

Compre dos marroc y me vinieron blancos y con grumos. Quería saber que respuesta me podrían llegar a dar

Publicado 05 de Junio

Chocolate en mal estado

El día de hoy 4 de junio le compré a mis hijas dos huevos emoji de la marca felfort ambos con fecha de vencimiento el 11/22 y los dos se encuentran en mal estado completamente blancos como lleno de polvo

Publicado 04 de Junio

Marroc en mal estado

Hola, hoy compre una caja de 20 unidades de bocaditos marroc felfort y vinieron en muy mal estado.. Todos blancos como si estuviesen podridos.. Por favor hacer algo al respecto.

Solucionado 05 de Julio

Chocolate con hongos

Compramos tres chocolates dos corazones y tenías hongo y gusanitos

Publicado 04 de Junio

Producto en mal estado

Soy comerciante, es la segunda vez que las licoritas( botellitas con licor) vienen secas, el licor totalmente azucarado y fusionado con el chocolate. En ninguna de las dos oportunidades el proveedor quiso cambiar el producto. Perdí 2 cajas completas.¿ la empresa se hace cargo?

Publicado 03 de Junio

Mi chocolate tenia gusanos

Compre un marroc y cuando lo abri tenia no 1, sino 2 gusanos vivos. Obviamente no lo ingeri, pero me gustaria reclamar

Publicado 03 de Junio

Moneda de oro

Compre una moneda de oro de chocolate, al abrirla noto algo raro esta toda cubierta de hongos

Publicado 02 de Junio

Mal estado

Hola me compre un bocadito marroc cuando lo abrí del envoltorio vi que tenia como puntitos blancos que son como hongo es la primera ves que me paso.

Publicado 02 de Junio