Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Chocolate en mal estado

Compre el dia de la fecha un chocolate dos corazones y esta podrido, su fecha de vecimiento es el 11 22 l[números] 4

Publicado 08 de Junio

Demora a la entrega

Buen dia es una vergüenza la demora que tienen para entregar, por favor resuelvan este tema de entrega necesito mi pedido gracias

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Felfort

Chocolate marroc en mal estado

Hola , mi reclamo es por un chocolate marroc en mal estado. Cuando lo intente abrir me encontre con un chocolate lleno de puntos blancos y en mal estado

Chocolate con hongos

Hola buenas noches hoy compre un chocolate dos corazones fel fort,vino con hongos y aun no esta vencido

Gusano en chocolate felfort

Tengo un kiosco alado de un jardín de infantes y una niña con su papá vino a comprarme un chocolate felfort al rato volvió y me devolvió el chocolate , la nena lo había mordido y se dio cuenta que de arriba estaba saliendo un gusano.

Varios cofler air 100 gr c/particulas movibles asco

Compre 10 chocolates cofler air de leche por [números] gramos, 10 chocolates cofler air mixto por [números] gramos, 10 chocolates cofler air con almendras por [números] gramos y 10 chocolates cofler air mouse y los unicos que estan bien es el de mouse los otros con gusto raro en el de leche habia p…

Marroc con hongos

Hola me gustaría hacer un reclamo hoy compre dos marroc de su marca y venían con hongos tengo las fotos y todo no es por ser desubicada pero me parece una falta de respeto que saquen productos con hongos sabiendo que mucho niños compraron sus productos tengo las fotos si no me creen espero puedan s…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Felfort

Había un plástico adentro del chocolate

Hola, buenas tardes, compre una barra de chocolate y en un pedazo venia un plástico adentro, me gustaría que me resuelvan el problema, ya que pudo causar daños físicos. Desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Junio

Marroc vencidos

Me compré 3 bocaditos marroc de felfort y vinieron vencidos, comi uno y sabia muy mal. Espero su respuesta, gracias.

Publicado 05 de Junio