Chocolate en mal estado
Compre el dia de la fecha un chocolate dos corazones y esta podrido, su fecha de vecimiento es el 11 22 l[números] 4
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioBuen dia es una vergüenza la demora que tienen para entregar, por favor resuelvan este tema de entrega necesito mi pedido gracias
Publicado 08 de JunioCompre dos chocolates y ambos vinieron llenos de hongos, y la fecha de vencimiento estaba bien
Publicado 08 de JunioHola , mi reclamo es por un chocolate marroc en mal estado. Cuando lo intente abrir me encontre con un chocolate lleno de puntos blancos y en mal estado
Publicado 07 de JunioHola buenas noches hoy compre un chocolate dos corazones fel fort,vino con hongos y aun no esta vencido
Publicado 07 de JunioTengo un kiosco alado de un jardín de infantes y una niña con su papá vino a comprarme un chocolate felfort al rato volvió y me devolvió el chocolate , la nena lo había mordido y se dio cuenta que de arriba estaba saliendo un gusano.
Publicado 07 de JunioCompre 10 chocolates cofler air de leche por [números] gramos, 10 chocolates cofler air mixto por [números] gramos, 10 chocolates cofler air con almendras por [números] gramos y 10 chocolates cofler air mouse y los unicos que estan bien es el de mouse los otros con gusto raro en el de leche habia p…
Publicado 07 de JunioHola me gustaría hacer un reclamo hoy compre dos marroc de su marca y venían con hongos tengo las fotos y todo no es por ser desubicada pero me parece una falta de respeto que saquen productos con hongos sabiendo que mucho niños compraron sus productos tengo las fotos si no me creen espero puedan s…
Publicado 06 de JunioHola, buenas tardes, compre una barra de chocolate y en un pedazo venia un plástico adentro, me gustaría que me resuelvan el problema, ya que pudo causar daños físicos. Desde ya muchas gracias
Publicado 06 de JunioMe compré 3 bocaditos marroc de felfort y vinieron vencidos, comi uno y sabia muy mal. Espero su respuesta, gracias.
Publicado 05 de Junio