Facturacion completa y pedido incompleto
Hice una compra a través de la página de farmacity, me facturaron el total de la compra y me enviaron el pedido incompleto. adjunto factura y remito de entrega.
Publicado 23 de Junio
Farmacity es una cadena de farmacias argentinas del grupo empresario Pegasus, fundada y presidida desde 1997 por Mario Quintana. La característica de la misma es que funciona como un autoservicio, las personas circulan por góndolas y van llenando su canasto de compras con lo que deseen llevar.
En sus locales se pueden adquirir además de medicamentos, productos de higiene y perfumería. También hay un espacio exclusivo de cosmética femenina con una variedad de maquillajes y productos de moda.
Farmacity también tiene la opción de compra online. Desde la página web, se agrega uno a uno los productos y se usa cualquier medio de pago online . Finalmente se entrega el pedido en el domicilio seleccionado.
Además de manera online se pueden consultar los Farmacity precios de medicamentos. Sólo hay que colocar el nombre del fármaco en la barra del buscador, apretar “enter” ya aparecerá un listado con todos las marcas y presentaciones disponibles. También permite filtrar.
Si estás interesado en realizar una compra virtual a Farmacity pero no sabes cómo hacerlo, te dejamos un paso a paso:
Una vez efectuada la compra, podrás realizar el seguimiento de tu pedido y de acuerdo a la modalidad de entrega que hayas elegido, pasará por diferentes estados. Cada vez que tu pedido cambie de estado, la empresa envía un e-mail informándolo.
Farmacity Experiencia es un programa que la cadena de farmacias lanzó para conocer la opinión de sus clientes en búsqueda de mejorar su experiencia. Como por lo general no es fácil que las personas inviertan parte de su tiempo en responder encuestas, la empresa les da a cambio a quienes participan la posibilidad de ganar órdenes de compra por $10.000.
Para participar por la orden de compra por 10 mil pesos hay que seguir los siguientes pasos:
Una vez por mes, Farmacity como organizador realizará el sorteo por una orden de compra y le informará al ganador o ganadora. Quienes hayan participado y quieran saber quién fue seleccionado tiene que ingresar a experiencia farmacity.com.ar y hacer clic en la opción “ver ganador de ..." y el mes correspondiente al sorteo.
Se desplegará un cartel con el nombre y apellido de la persona y los últimos tres números de su DNI.
El teléfono de Atención al Cliente es 0800 666 4321. Atienden de lunes a viernes de 09 a 20 horas y sábados de 9 a 15 horas. Ahora bien se pueden consultar los teléfonos y direcciones particulares de cada sucursal. A continuación las más consultadas
| Sal Peatonal | Alberdi nº 81 | (0387) 4313188 |
✅Twitter
✅Instagram
✅Youtube
✅Formulario Online
Publicado 23 de JunioHice un pedido en hot sale. Recien fue a retirarlo y falta la mitad del pedido. Espero una solucion mi numero de pedido es v[números]fcy-01
Solucionado 27 de JunioHice una compra por la página, pagué con debito, y jamás me llegó la compra. He reclamado y mandado mais y no tengo ninguna respuesta
Publicado 22 de JunioHice un pedido online el 31/05 y aún figura en preparación , la fecha de entrega eran 9 días el 13/06, estamos a 23/06 y no tengo ninguna respuesta, solo un mail q dice que disculpe la demora por el hot sale y un descuento del 10 porciento q no usaré, la compra es de más de $[números] pesos q ya m…
Publicado 22 de JunioHace mas de 20 dias se realizó una compra que ya ha sido cobrada y aun no entregan.
Publicado 21 de JunioEn el día de hoy efectúe una compra en el comercio farmacity ubicado en j.m. Estrada [números], le solicité al cajero que efectuará el cobro en el plan z pero al llegar a mi domicilio reviso el comprobante y me doy cuenta que lo hizo en una cuota. Necesito por favor que me modifiquen el plan de pag…
Publicado 21 de JunioEn el día de hoy efectúe una compra en el comercio farmacity ubicado en juan manuel estrada [números] - córdoba capital, le solicité al cajero que efectuará el cobro en el plan z pero al llegar a mi domicilio reviso el comprobante y me doy cuenta que lo hizo en plan un solo pago. Necesito por favor…
Publicado 21 de JunioCompre el 31/05. Fecha de entrega 13/06. Estamos a 21/06 y ni siquiera sale para la sucursal. Tengo 5 tickets echos. Nadie te da una rpta. No quiero ni el 10% de descuento. Quiero mi pedido. Y por lo q veo camiones a la sucursal donde supuestamente lo envie, llegan todos los dias. Cual seria el pro…
Solucionado 26 de JunioEn el dia de la fecha por 8va vez en 3 semanas vez me volvi a contactar con la empresa por mi reclamo nro [números], el cual aun no fue resuelto. No solo me enviaron la mercaderia 3 dias despues de lo pactado sino que ademas me enviaron la mercaderia de otra persona. Me hicieron llevarles la mercad…
Solucionado 22 de JulioHace casi un mes realicé la compra de una planchita, pedí envío a domicilio y supuestamente me visitaron dos veces, lo cual no fue así. luego me comunique cuatro veces y en una de esas comunicaciones pedí para retirar mi producto de una sucursal, me dijeron que si que me enviarian un mail, el mis…
Publicado 21 de Junio