Cambio de factura a tipo a pedida hace mas de 2 meses
Hace 2 meses estamos solicitando factura a por compra . Reclamo [números] y [números]. Tomaremos medidas legales si no gestionan la factura solicitada
Solucionado 02 de Noviembre
Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.
Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.
Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.
En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.
Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.
Cualquier duda podés ingresar acá.
Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:
Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.
Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.
Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.
Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá.
A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.
Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.
CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:
☎️ 0810 999 8878
Solucionado 02 de NoviembreEl 14/10 compre on line un calzado marca hunter, al día siguiente pase a retirarlo por sucursal avellaneda. Me entregaron el calzado en color banco, cuando el pedido fue de color negro. Mi indicaron que debía hacer el reclamo en atención al cliente. Luego de una semana, lucía, la operadora virtual…
Solucionado 04 de NoviembreHe realizado una compra de una cocina por valor de $37.[números] mediante nº de pedido [números]. Por alguna razón que desconozco Mastercard autorizó tres veces el pago. [nombre] dni 11.[números].[números]
Solucionado 03 de NoviembreRealicé una compra por internet de 3 prendas entre ellas,entre ellas 1 campera. Al revisarla tranquila veo que estaba "rota" mínimamente atrás y por allí se asomaban "plumas". El lunes 21 voy al local de dot a hacer el cambio. Cuando empiezo a mirar las camperas la única bordó que había estaba "cas…
Publicado 28 de OctubreHace 15 días que quiero canjear mis puntos Latam pass en falabella, por la página de latam, y el sitio de falabella no me permite hacerlo, arrojando siempre error. He llamado en reiteradas oportunidades y nadie me da una solución. Pero si en lugar de canjear mis puntos, quiero…
Publicado 25 de OctubreBuenos días, lo que paso es nos apareció que compramos un producto con la tarjeta de crédito por internet y ya hicimos el reclamo y nos dijeron que debíamos pagarlo. Nosotros vamos a colocar la queja en la superintendencia porque ustedes no quieren arreglarnos el problema tampoco estamos dispuesto…
Publicado 23 de OctubreCompre 2 sillas nuevas el 20/9, excelente atención. El día 2/10 las retire del transporte y al pretender armarlas descubrí que una de las sillas no tiene los elementos (tornillos varios, tapas, etc), la otra silla tiene los elementos pero hay un tornillo otra medida. En resumen no pude armar ningun…
Publicado 21 de OctubreYa es la tercera vez que hago una compra online y me lo entregan varios días tarde a la fecha que me hicieron elegir para ir a retirarlo... Si elijo una fecha es xq claramente la necesito para ese día. incompetentes
Publicado 21 de OctubreCmr falabella me ha reclamado insistentemente, incluso por medio de diferentes estudios que han llamado hasta a mi trabajo, una ínfima deuda inexistente pues ya la había saldada un año antes directamente en falabella donde se me extendió el recibo y libre deuda pertinente. No conforme denunció post…
Publicado 21 de OctubreHace 2 semanas deseo comprar una tv smart con mis puntos lan pass. Ayer domingo 20 intente todo el dia y no pude, ya que la pagina no avanzaba en la opcion de retiro o envio. Hoy llame y cuando dije que era x lan pass me dijeron que no habia mas. Llamo mi novio desde su celu, avanzo en toda la comp…
Publicado 21 de Octubre