Perdi mi chip o simcard
Se me perdio mi chip con el cual tenia acceso a mi cuenta de facebook la cual tengo vinculada al juego
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoUna persona me dijo que le pasará contraseña y número para un supuesto cambio y esa persona se terminó quedando con mi cuenta y le invertí más de [números] pesos este es el id de mi cuenta [números]
Publicado 02 de MayoHola garena quiero pedirles como tener mi cuenta de facebook to empeze a jugar free fire el años pasado tenia mi cuenta con mi id [números] tenia unos cuantos pases elites y despues mi celular era Gama bajisima se malogro y mis padres me regalaron un celular inicie sesion con g…
Publicado 02 de MayoMira alguien se metió ami facebook y nose lo q compartir o publico pero por culpa de esa persona no puedo entrar ami cuenta de free fire tengo mucho con esa cuenta y para q por culpa de hotra persona me inavilitaron mi cuenta de facebook espero y me puedas ayudar a recuperarla por favor mira yo le …
Publicado 02 de MayoMe estan cobrando cargos en dolares en mi tarjeta con el codigo facebk* y un numero siendo que yo nunca compre nada en dolares, que tengo que hacer?
Publicado 02 de MayoBueno días quiero que si me puede recuperar mi cuenta de facebook que está como [nombre] flores cahuich este es el nombre de la cuenta de facebook y quiero que si me la recupera y me mandas todo los datos de la cuenta de facebook
Publicado 02 de MayoEl motivo de mi mensaje es que no puedo entrar a mi cuenta de free fire por qué mi facebook se inhabilito por qué errónea mente puse mi contraseña mal y por ese motivo no puedo entrar a mi cuenta de free fire por favor si me pueden ayudar muchas gracias
Publicado 01 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de free fire inicie seccion en otra cuenta de facebook.. ahora no se la contrasena y no tengo el el correo. quiero recuperar mi cuenta de free fire con el id
Publicado 01 de MayoUna persona publica un bolso por face. Nos ponemos de acuerdo en el precio, y me envia un link de Mercado Pago La verdad, es la primera vez que uso esa plataforma de pago, siempre use Mercado Libre y nunca tuve problemas. Efectue el pago con…
Solucionado 10 de MayoNo es tanto un reclamó es que facebook me inhabilitó mi cuenta y ahora no puedo abrir mi cuenta de free fire y le eh metido dinero y no la quiero perder ya les mande el cuestionario y no me an respondido y ya estoy un poco desesperado por que no me dan solucion
Publicado 30 de Abril