Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Q me devuelvan mi facebook

Mi cuenta me la robaron y intento recuperarla no tengo ni el numero ni la contraseña

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Facebook

Por que dolar si dice peso

Hola, hice dos publicidades por Instagram (una cumplió su totalidad y la otra la pause y la eliminé) la que llegue a un gasto de $[números],46 y la pago con mi tarjeta de credito manualmente. Cuando pago el total, al otro día me aparece que debo $0.06 (centavos) primero no …

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Facebook

Recuperar mi cuenta de free fire

Quisiera que me ayudarán a recuperar mi cuenta de free fire ya que la tenía enlazada con mi cuenta de facebook, me la suspendieron y por el momento no puedo jugar y temo que mi cuenta quede abandonada

Reclamo a Facebook

Reclamo por cobrar en dolares

Promocione mis prendas con facebook y me cobraron en dólares, cuando nadie te explica que el signo que ellos ponen $ es solo un signo simbólico... Me parece cualquiera!!!

Acoso a mi pareja

Solicito que se bloquee la cuenta del sr elvis [nombre] de nacionalidad peruana por mandarle mensajes a mi pareja y diciéndole inproperios

Perdida total

Me robaron mi teléfono y no puedo recursar mi cuenta de facebook quiero por lo menos mi cuenta de free tiene cosas esclusivas

Cuenta robada

Hace 6 meses me robaron mi cuenta de free cambiaron contraseña y correo electrónico del facebook quiero solución por favor

Hackeo

Una persona hackeo mi cuenta y cambio mi contraseña y la perdi

Publicado 02 de Enero