Cuenta robada
Me robaron mi cuenta de facebook que tenia vinculada con free firee
Publicado 28 de Diciembre
Me robaron mi cuenta de facebook que tenia vinculada con free firee
Publicado 28 de DiciembreEn el mes de diciembre promocione 2 publicaciones, antes me asegure que me figure la divisa y todo lo que veía, en pesos argentinos ya que el mes pasado (sin que toque nada) en el resumen de tarjeta apareció todo en dólares. al asegurarme este mes que sea todo correcto, me quede tranquila. Recien…
Publicado 28 de DiciembreHay consumos en euros y dolares de esa empressa y desde abril vengo pagando compras no autorizadas, por lo tanto quiero que den de baja esasas empresas ya que no cuento con tarjeta para operar.
Publicado 28 de DiciembreYa no puedo entrar a mi cuenta free diré por q me inabilitaron mi cuenta de facebook y quiero recuperar mi cuenta free fire por favor
Publicado 28 de DiciembreEl viernes 25 de diciembre me robaron mi cuenta de facebook y tenía vinculada mi cuenta de free fire..le cambiaron correo y contraseña a mi cuenta de facebook y ya no pude entrar..el que me la robo sigue jugando con mi cuenta y no se vale yo tengo jugando desde la temporada 9 y ya le había metido …
Publicado 28 de DiciembreEl 26 de diciembre figura una compra hecha por una de las tarjetas adicionales en el facebook por 25 dolares. Esa compra nunca fue realizada. Y no encuentro los canales para reclamar.llegó a mi correo el detalle de la compra 26/12/[números]-09:55 / facebk j34udznwe2 /
Publicado 28 de DiciembreMe hackearon mi cuenta de facebook la cuál estaba vinculada a mi cuenta de free fire, ya no puedo ingresar a facebook y por ende a mi cuenta de free.
Publicado 28 de DiciembreHi, i'm alex fabian brenes salas, my id is [números] alpha lost my account for no reason i was a user who given money to my account i wanted to get it back
Publicado 27 de DiciembreAlguien robo la cuenta q le cree a mi hijo usando facebook. Y para colmo asta se mofa de aberlo echo
Publicado 27 de DiciembreMe robaron el facebook y el free fire por lo tanto ya no puedo entrar al facebook porque cambiaron todos los datos con lo que podia recuperar
Publicado 27 de Diciembre