Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Cobros indebidos de facebook o alguien a través de facebook

Buenos días, quisiera reclamar 2 consumos de facebook (publicidad) que claramente no hice yo, porque no tengo empresa ni mucho menos, y me levanté con esos 2 cargos en mi resumen de banco, que para colmo son consumos en dólares, y acá en argentina, claramente no vamos a hacer compras en dólares!

Publicado 01 de Diciembre

Denuncia de estafa

He depositado dinero a esa persona por una compra y no he tenido respuesta supongo he sido e*****do..no pretendo el reintegro del monto,aunq es una suma importante mí deseo es que no le suceda a otra persona y no le permitan seguir operando desde ya muchas gracias su cbu es:[números]

Estafa

Una persona se hace pasar por mi alquilando un inmueble temporal y deja un cbu para que le transfieran al banco superville [números] necesito que bloqueen esa cuenta para que no siga e*****ndo lo hace a través de un perfil de facebook [nombre] de chivilcoy

Reclamo a Facebook

Bloqueo en marketplace sin explicación

Hace días, sorpresivamente, detecto que tengo el marketplace restringido o bloqueado, no puedo hacer uso del mismo. No me han mencionado cuáles son los motivos. Realicé reclamo pertinente y por el momento está en "revisión" vaya a saber hasta cuándo porque tampoco me dan fecha de resolución. Lo que…

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta de facebook y quisiera recuperarla

Me hackearon mi faces

Hola buenos días hace poco se me actualizo mi faces con el play store voy entra a mi cuenta le puse mi contraseña y dice que no existe la cuenta y veo que me hackearon la cuenta me aparece otro correo que no es el mío desde entonces no puedo entrar por las dudas le dejo en enlace a mi cuenta de fac…

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Facebook

Daño y perjuicio denuncio o facebook

Tengo varias publicaciones que afectan mí imagen en facebook quiero denunciar por daños y perjuicios ya que permite que gente publiquen cosas falsas y dañen a una persona inocente quiero que retire todas las publicaciones mías que hay

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Facebook

No puedo abrir mi cuenta

Me inabilitaron mi cuenta de facebook y mi cuenta ya tenía años con ella y perdí mi número de teléfono y mi correo y contraseña están en mi teléfono roto entonces cuando trato de recuperarla no me dan mi contraseña porque el teléfono móvil en el que trato de recuperarla no es compatible

Publicado 27 de Noviembre