Recuperar cuenta de free fire
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 27 de Noviembre
Me inhabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 27 de NoviembrePues e tenido problemas con el bloqueo de facebook en la cuenta y no quiero perder acceso a la cuenta de facebook y perder la cuenta de free fire
Publicado 27 de NoviembrePerdi la cuenta de por motibos que enrealidad no se por q pongo la contraseña y no puedo axeder por q es incorecta pero esa es la contraseña con la q sienpre inicio sesion y nunca la e canbiado en tonses quisiera q me pudiesen enviar todo lo de esa cuenta ami nueva cuenta porfavor
Publicado 27 de NoviembreMe robaron mi cuenta de facebook la cual tengo vinculada mi cuenta de free fire que puedo hacer para cambiar mi cuenta de free fire a otra cuenta donde si tengo acceso
Publicado 26 de NoviembreNesesito q cierren mi cuenta en otros dispositivos en los q lo han habierto
Publicado 24 de NoviembreFacebook inhabilito mi cuenta y hay tengo mi perfil de free fire y quiero ver si puedo pasar la vinculación a otra cuenta
Publicado 24 de NoviembreBaneo por una broma de mis amigos
Publicado 21 de NoviembreBuenas tardes robaron mi cuenta de facebook por culpa del free fire cambiaron la contraseña y correo de ingreso quisiera saber si existe alguna forma de recuperar o bloquear la cuenta de free fire
Publicado 19 de NoviembreBuen día explico, a principio de año me robaron mi cuenta google, por estar ligada al juego de un familiar con free fire, y este familiar le robaron la contraseña por este juego, trato de recuperarse y se obtuvo, cambiándolo de nombre mi perfil a francisco navarro, el cual nuevamente me lo volviero…
Publicado 19 de NoviembreNo puedo ingresar a mi facebook pero no quiero perder mi cuenta free fire como puedo cambiarla a nueva cuenta facebook??
Publicado 18 de Noviembre