Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Fraude

Quiero cancelar un pago que hice el viernes un producto comprado por facebook y no me llegó lo que me mandaron y yo ya pague

Publicado 10 de Junio

Me inhabilitaron mi cuenta

Me inhabilitaron mi cuenta de fb y quisiera recuperar mi cuenta de free fire mi id [números]

Publicado 09 de Junio

Facebook me descontó dinero

Facebook me descontó $[números] (quinientos setenta pesos) de publicidad de facebook. Yo no pedí eso, no pedí publicidad ni nada!

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Facebook

Cobrar lo que no corresponde es igual a robar

Yo hice una publicación que salía $[números] pesos argentinos....vivo en argentina y ahora me llega el resumen de la tarjeta y me cobran [números] dólares...imaginate que son 25.[números] pesos argentinos una locura que no puedo afrontar. Por favor necesito que me solucionen esto de forma urgente

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Facebook

Me llego un pago que no hice

Hola, me llegó un pago con la tarjeta que yo no hice. Es plata que no se recupera? como cancelo el pago? trato de comunicarme por todos lados y nadie me contesta. Espero una respuesta. Gracias.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Facebook

Quiero q me ayude a q la otra persona no se pueda conectar a mi juego por favor

Hola garena gracias por ayudarme a recuperar mi cuenta le estoy escribiendo otra vez es porque me quiere robar mi cuenta otra vez como algo para ponerla mas segura q posibilidades hay para poder cerrarle el juego la otra persona q me robo mi cuenta lo q pasa q el todavía se est conectado a mi jue…

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a Facebook

Solo quiero recuperar mi cuenta

Me robaron mi cuenta y cambiaron todo de facebook m puede ayudar a recuperarlo porfavor garena este es el id [números]

Publicado 07 de Junio

Me robaron el facebook

Mayer me robaron la cuenta del facebook y no la pude recuperar debido a que le cambio la cuenta de entrada y la contraseña y le he invertido más de 1millón de pesos colombianos

Publicado 07 de Junio