Cobro de mas
Hola quiero hacer el reclamo que desvincule con esa empresa exi s.a porque no tengo ninguna deuda con ellos
Solucionado 30 de Julio
EXI S.A. (anteriormente Exigroup), es una empresa financiera argentina especializada en la adquisición y administración de carteras de créditos morosos y gestiona deudas de instituciones financieras y minoristas.
Ofrecen a sus clientes alternativas de pago para poder llegar a acuerdos con respecto a sus deudas.
✳️ Gestión integral de carteras adquiridas de terceros.
✳️ Negociación de planes de pago
✳️ Emisión de certificados de libre deuda
La contratación de servicios debe gestionarse sin intermediarios y sólo a través de los canales oficiales de contacto con la empresa.
Para cancelar el servicio es necesario comunicarse directamente con la empresa por medio de los canales de contacto institucional.
Para consultar posibles deudas gestionadas por Exi S.A., elegir un plan de pagos para cancelarla y obtener el certificado de libre deuda, podes ingresar al Portal de autogestión de deuda
Te podes comunicar con EXI S.A de lunes a viernes de 9 a 17 hs por diferentes medios:
☎️Por teléfono al +54 11‑7700‑6873
▶️Por WhatsApp al +54 9 11 2834‑8330
✳️Por correo electrónico a la casilla [email protected]
✴️Asistir a sus oficinas en Maipú 939, Caba
De todos modos, si tenés algún inconveniente que no pudiste resolver por medio de estos canales, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo y donde vas a encontrar otros casos como el tuyo que pueden serte de ayuda.
Para autogestionar la deuda online debes:
Si bien cuentan con una oficina donde ocasionalmente reciben casos, EXI S.A prefiere que la gestión de la deuda se realice exclusivamente a través del Portal de Autogestión.
EXI S.A es una empresa dedicada a la adquisición de créditos impagos que los consumidores han contraído con entidades bancarias, financieras, telcos, utilities o empresas aseguradoras.
✴️ Inclusión en BCRA como "situación 5" sin deudas existentes EXI: Algunos usuarios que adquirieron deudas con otras empresas como Frávega, bancos u otras empresas, no comprenden por la deuda en BCRA figura con EXI SA.
✴️ Consultas sobre cómo acceder al libre deuda una vez pagada la deuda: Se presentan dudas sobre las demoras y la continuidad del reporte en BCRA, por lo que la empresa solicita que el usuario se contacte por whatsapp +54 9 11 2834‑8330 para avanzar en la solicitud formal de rectificación de datos ante EXI.
✴️ Cómo gestionar su deuda online sin intermediarios: Otros usuarios tienen dificultades al gestionar su deuda de manera presencial pero pueden avanzar en la gestión de su deuda de manera online a través del portal de autogestión.
⚠️ Antes de pagar o negociar, consultar el estado en BCRA o Veraz y revisar si figura EXI S.A. Exigir documentos que certifiquen origen de la deuda: contrato, entidad original, detalle de fecha e intereses.
EXI S.A, como nuevo titular de la deuda que haya contraído un consumidor con otra empresa, puede reportar dicha mora ante el registro -Central de Deudores- del Banco Central de la República Argentina (BCRA) hasta que la persona salde la deuda. En ese momento EXI S.A reporta la deuda paga y solicita al BCRA el comprobante de la rectificación de la deuda.
⛔EXI S.A no reporta a Veraz ni a Nosis. Ambas entidades son organismos privados que alimentan sus bases de datos a través de organismos públicos. Por ejemplo, la Central de Deudores del BCRA.
Una vez abonada la deuda total o convenio en cuotas cumplido, podes solicitar y descargar el certificado de libre deuda desde la web.
Autogestioná el comprobante y/o contacta a EXI S.A por whatsapp +54 9 11 2834‑8330
⚠️ Si persiste reporte en BCRA, solicitar formalmente la rectificación de datos ante EXI.
Solucionado 30 de JulioBuenas tardes estoy en veraz x una deuda con una empresa exi s.a y no tengo ni idea por qué tengo un libre de deuda de frávega del año [números] y nunca más compré en ese local
Solucionado 30 de JulioNo tengo idea que es exi s.a veo en informe del banco central en estado 5 que aparece en el mes de abril. jamás tuve responsabilidad con esa empresa. Ni sé quién es
Publicado 14 de JunioExi sa aparece en mi estado de cuenta del bcra . Nose que es y me afecta mi situacion crediticia
Solucionado 16 de JulioBuenas tardes. me figura en nosis una deuda con exigroup pero desconozco quien es ? . Podran ayudarme ,? gracias
Solucionado 27 de AgostoExi s.a la rec***** v**** de sumadrea
Solucionado 05 de JulioMe hicieron dos débitos de [números] los cuales no se a que se deben, necesito urgente una respuesta
Solucionado 14 de JulioExi sa le compro mi supuesta deuda a Efectivo Ahora deuda que nunca tuve y ahora exi sa me metió en Veraz y estoy en situación 5 en banco central... Les mande el libre deuda y no me dan respuesta, me quieren cobrar una deuda que nunca tuve. Estaf…
Solucionado 26 de JunioHola, que me dejen de reclamar deuda inesistente y que me saquen del veraz
Solucionado 16 de JulioHola buenas tardes quiero que exigroup me saque del veraz inmediatamente, ya que figuro en situación 5. Sinceramente estoy cansada de renegar y que me achaquen una deuda que yo no tengo.
Solucionado 27 de Agosto