Essen

Essen

Reclamos a Essen

Reclamo a Essen

Revendedora no entrego producto pago

Compre olla a una revendedora, realice el pago y no me entrega el producto. paso un mes desde el pago. Ustedes pueden interceder de alguna forma? no solo por mi, sino que si esta persona sigue vendiendo, va a estafar a otras personas. gracias.

Hola

Mi reclamo es la vendedora no cumplió con los premios ganados x ventas .mande dos mail nunca m respondieron. Y quien se hace cargo? ella sige engañando con sus ventas no cumple,los premio que daba x reuniones viejos y con otros tmpoco cumplió.

Publicado 08 de Abril

Estafa

Yo inicie un reclamo el año pasado el cual habia extraviado los recibos los cuales encontre quiero nuevamente hacer mi reclamo lo cual nesecito se me comunique a la brevedad

Tabla bifaz

Compré una tabla de picar bifaz grande y cuando la estoy usando me doy cuenta que tienen como una "panza", es decir está como curva. Espero una solución! gracias

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Essen

Cambio de olla o devolución del dinero

Paso a explicarle el por que de mi molestia. Hace aprox. Un año compre con mucho esfuerzo una olla essen en 12 cuotas a una vendedora de sus productos, esta vendedora que es excelente y no tengo nada que reclamarle, ya que ella esta haciendo también su gestión para que me den una solución, la olla…

Publicado 29 de Marzo

Teflon dañado

Hola. Tengo una panquequera con muy poco uso, al principio salian unos panqueques buenisimos y ahora ya no, se me pegan todos, un desastre. Se daño el teflon. Se puede recuperar de alguna forma? gracias ana

Reclamo a Essen

Se me salio el antiadherente

Buen dia! mi olla se le salio el antiadherente hace mas de 1 año y quien me la vendio no trabaja mas. Soy de gral alvear mendoza. Gracias!

Publicado 18 de Marzo