Se salto antiadherente de olla
Compre olla, sartén y plancha. La olla en menos de 1 año comenzó a saltarse el antiadherente, coincide q comence a utilizarla mas. Está en garantía. Exigo solución.
Solucionado 15 de Setiembre
Solucionado 15 de SetiembrePague mi olla desde febrero y la vendedora aun no me la ha dado me dice que como pague atrazada los de la empresa se estan atrazando pague 3 combos de los cual recibimos la primer pieza estamos a junio y me sigue diciendo que cuando tenga novedad me va a avisar
Solucionado 15 de SetiembreEn sep/17 compramos con mi esposa una batería importante, ollas, cacerolas, savarín, utensilios, etc... Desde marzo de [números] nos contactamos con la Emprendedora y corroboró en nuestro domicilio el defecto (según ella misma y en comunicación telefónica con su Ejecutiva) que en varios productos h…
Solucionado 28 de JunioHice una compra a essen por todo . La realice un domingo y el lunes la cancele . . Esto fue en febrero y todavía me siguen cobrando la compra cancelada . Essen se lava las manos el banco tmb y nadie me devuelve la plata ya pague todas las cuotas
Solucionado 15 de SetiembreCompre una olla de la línea aqua , primero se hizo una burbuja y luego se salió el teflón, no la puedo usar! la representante que me vendió no me dió respuesta! necesito que me solucionen! son productos caros y uno cuando lo compra es para que duren.
Solucionado 15 de SetiembreCompre una olla essen y ahora no la puedo ocupar xq se salio el teflon y se oxido,necesito una respuesta urgenteee.ya q ni la termino de pagar y no puedo ocuparla.
Publicado 22 de MayoCompre un juego de ollas cacerola 28cm sartén 28cm más olla chica 24cm. Y la ollas chica en menos de 2 meses ya perdió el color aqua en el mango la verdad me salió re caro el producto y espero una solución de última que me venda el que va con el precio que corresponda. No re comiendo esta marca al…
Solucionado 15 de SetiembreHola! compre un juego de ollas cacerola sartén más ollas chica por ahora la cacerola y sartén bien pero la ollita de color aqua la parte del mango en 2 meses se puso amarillento. con lo caro que salió la verdad no es recomendable
Publicado 18 de MayoCompre unas ollas essen todavia no me las entregaron y la verdad.necesito que me reintegren mi dinero..
Solucionado 15 de SetiembreNo compren essen con antiadherente!!! es una estafa!!! me compre la sarten y olla con antiadherente y fue el peor error que cometi en mi vida. Despues de 8 meses de uso la olla esta en perfectas condiciones (casi nueva) pero la sarten se fundio completamente, se pegan absolutamente todos los alimen…
Publicado 13 de Mayo