Esencia Y Plata

Esencia Y Plata

Reclamos a Esencia Y Plata

Desistimiento de compra

Hice una compra por internet a esencia perú y he tomado conocimiento que está empresa no manda los productos comprados e*****ndo a los clientes..no hay pág ni número para anular la compra y el pago lo hice con mi tarjeta pero uds lo recepcionaron y me mandaron correo electrónico

Desistimiento de compra

Quiero anular una compra efectuada en esencia y plata y no hay teléfono ni dirección electrónica para hacerlo

Desistimiento de compra

Quiero anular la compra efectuada ayer 28 de mayo de [números] y no hay teléfono ni pág web para hacerlo

Desistimiento de compra

Quiero desistirme de la compra efectuada ayer 28 de mayo de [números] y no hay teléfono ni dirección electrónica como contactarme

Reclamo a Esencia y plata

Estafa de esencia y plata

Recién pude percatarme, que no soy la unica persona que esta esperando su pedido. Para hacer el pedido para pagar, presionaban....para entregar el producto se hacen a los desentendidos. devuelvan el dinero.

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Esencia y plata

No he recibido mi compra

Tengo más de 50 días a la espera de mi pedido y no he recibido respuesta. Incluso ya no se puede acceder a la pagina web. que podría hacer? como puedo pedir el reembolso del dinero? :(

Publicado 25 de Mayo

Posible estafa

Realicé pedidos [números] en marzo por [números] soles y aun no recibo ni producto ni extorno de mi dinero

Publicado 24 de Mayo

Estafa! no llega el pedido con más de 45 días de retraso

Pedí el pedido hace ya 45 días y no hay ni comunicación por parte de la empresa sobre alguna explicación de por que el pedido aún no llega. Exijo la anulación de la transacción y la devolución de mi dinero.

Publicado 23 de Mayo

Estafa esencia y plata

Compre hace más de 50 días y no me llega los pedidos. éxijo la devolución de mi dinero . O la anulación de l transacción

Publicado 21 de Mayo