No me llegan los diamantes
Realize la compra de mis diamanates y todavía aún no me llegan. tengo el recibo de la transacción.
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreLo que paso esque dentre a centro de recarga free fire hice el procedimiento bien con un valor de 9.[números] $ en efectivo los pague en el efecty y no me llegaron
Publicado 28 de OctubreIse un una recarga Paypal y no me llegó y se elimino el mensaje de donde ise la recarga, solo me llegó un mensaje diciendo recaudo con lo que avia pedido que puedo aser ?
Solucionado 28 de NoviembreHoy lunes 28 de octubre realicé una recarga de 15.[números] y ya van 2 horas , y aún no me llegan los diamantes , les pido por favor, que me ayuden , gracias
Publicado 28 de OctubreHoy hice dos recargas de free fire de 15.[números] y de 3.[números] mil y ninguna de las dos me a llegado me puede ayudar
Publicado 28 de OctubreYo sali de estudiar y fui a recargar con mi amigo y llegue a la casa para verificar y no los tenia, no me llegaron los diamantes !!
Publicado 28 de OctubreRecargue [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 28 de OctubreNo llego los diamantes recargados
Publicado 28 de OctubreRecargue los diamantes el viernes y nada que me llegan y tengo el recibo .... siempre recargo por ese lado y nunca me había pasado eso me gustaría que miraran eso mi perfil es cheya[números]w le agredeceria gracias
Publicado 28 de OctubreLo que pasa es que yo él día jueves ise una recarga de [números] diamantes en efectivo y toda via no han llegado los diamantes
Publicado 26 de Octubre