Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes

Realize la compra de mis diamanates y todavía aún no me llegan. tengo el recibo de la transacción.

No llegaron mis diamantes

Lo que paso esque dentre a centro de recarga free fire hice el procedimiento bien con un valor de 9.[números] $ en efectivo los pague en el efecty y no me llegaron

No llegó mi recarga

Ise un una recarga Paypal y no me llegó y se elimino el mensaje de donde ise la recarga, solo me llegó un mensaje diciendo recaudo con lo que avia pedido que puedo aser ?

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes

Hoy lunes 28 de octubre realicé una recarga de 15.[números] y ya van 2 horas , y aún no me llegan los diamantes , les pido por favor, que me ayuden , gracias

Recargue 100 diamantes no me llegaron

Yo sali de estudiar y fui a recargar con mi amigo y llegue a la casa para verificar y no los tenia, no me llegaron los diamantes !!

Recarga de diamantes

Recargue los diamantes el viernes y nada que me llegan y tengo el recibo .... siempre recargo por ese lado y nunca me había pasado eso me gustaría que miraran eso mi perfil es cheya[números]w le agredeceria gracias

Reclamo a Efecty

No me han llegado los diamantes

Lo que pasa es que yo él día jueves ise una recarga de [números] diamantes en efectivo y toda via no han llegado los diamantes

Publicado 26 de Octubre