Todavía no me llegan los diamantes todavía
Todavía me llegan los diamantes los necesito
Publicado 23 de Junio
Todavía me llegan los diamantes los necesito
Publicado 23 de JunioRecargue y los diamantes no me aparecen en el juego
Publicado 23 de JunioEsque yo recargue el dia 20 junior del [números] sien diamante y yal an pasado 48 horas y no me an llegado mi's diamantes
Publicado 23 de JunioNo me llego el pedido de diamantes
Publicado 23 de JunioBuenas noches, siendo las 6:30 p.m del dia de hoy hice una compra de diamantes, pagué en efecty tengo el recivo pero aun no me ha llegado nada , ni siquiera el correo confirmando que está aprobada, sale en proceso como si todavia no hubiese pagado, por favor solucion!
Publicado 22 de JunioBuenas tarde recargue [números] diamantes y no me llegan
Publicado 22 de JunioRecargue dinero para comprsr diamantes y aun no me aparecen, y estoy desesperado por la perdida de dinero. 22 de junio de [números]
Publicado 22 de JunioEl día de la hoy 22 de junio de [números] recarge 5.[números] pesos colombianos al juego free fire en una sucursal de efecty y no me los recargaron . No es la primera vez que me sucede esto. Gracias
Publicado 22 de JunioGarena hoy por la tarde recargue [números] diamantes y aun no me an llegado y en este caso nunca habia tenido algun problema espere que se solucione pronto y espero que lleguen los diamantes a mi cuenta
Publicado 22 de Junio