El comprobante de pago
Hasta el momento no se registro el pago en la empresa efectivo si. Yo abone el 25/07. Si no tengo el comprobante me cobran de nuevo
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoEstoy afectada al Veraz por ustedes cuando hace rato cancele la deuda del prestamo solicito desafectacion y emision de libre de deuda.
Publicado 06 de AgostoPague la última cuota del préstamo que me dieron y ayer me dijeron en la sucursal de laferrere q todavía debo 6.[números] pesos no sé que e es lo que me quieren cobrar si ya me habían dicho que este mes era la última cuota del acuerdo
Publicado 02 de AgostoEs para que me el libre de deuda que tenia con efectivo si
Solucionado 02 de SetiembreHola el motivo de mi consulta es solo para saber como tengo que hacer para solicitar el libre deuda.
Publicado 31 de JulioHola yo saque un prestamo de efectivo si le solicite al Banco De Corrientes una cancelacion de deuda efectivo si mando(varias) certificacion de deuda poniendo el parrafo en concepto a la deuda y el banco le pide que diga en todo concepto mas intereses honorarios e…
Publicado 27 de JulioHola necesito que se contacten conmigo por una deuda que mantengo con efectivo si... Quiero refinanciar mi deuda y pagarla pero me piden mucho de adelanto.
Publicado 24 de JulioTenia una deuda que ya fue cancelada en efectivo si, quedaron en mandarme el libre deuda pero no llego nada todavía, la deuda la cancele en diciembre [números]
Solucionado 01 de AgostoHola cancele una deuda que tenia. Y nesesito el libre deuda
Publicado 16 de JulioSolicite un préstamo y la empresa me saca plata demás..y solicito cerrar mi caja de ahorro..
Solucionado 11 de Julio