Efectivo Si

Efectivo Si

Reclamos a Efectivo Si

Quiero mi libre deuda

Pague toda la deuda que tengo con la financiera. Les envié todos los comprobantes y me dijeron q tenia q esperar 40 días para el libre deuda. Al día de hoy se superaron ampliamente los días y no he recibido nada.

Solucionado 30 de Noviembre

Libre deuda sin gestionar

Vengo pagando las 24 cuotas y fueron tecibiendo las mismas de mi reinanciacion al momento del libre deuda terminando 30/09 me entretienen con en un mes llamo y no esta y que tienen que impactar pagos sectiran pelota uno a otro decir documento y guardo todo 2 años atras da para cualquera la srta ail…

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Efectivo Si

No puedo acceder a mi libre de deuda

Hice varios reclamos pidiendo mi libre de deuda hace 3 meses cancele la deuda q tenia con efectivo si y no me dan ninguna solucion

Publicado 12 de Noviembre

Supuesta deuda

Me envían mails de supuesta deuda con trajeta de efecrivo si la cual terminé de pagar y di de baja el 2 de julio de [números].

Publicado 22 de Octubre

Libre deuda

Ya aboné una deuda que tenía pero nunca me dieron el libre deuda

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Efectivo Si

Quiero dar de baja la tarjeta de credito visa

Quiero dar de baja la tarjeta de credito visa efectivo si,ya que la titular es mi mama y esta muy enferma y no podemos pagar el mantenimiento de la misma.gracias.

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Efectivo Si

Abuso financiero, usura en prestaciones jubilatorias

Atención compañía financiera argentina s.a./ “efectivo si”/ cuit: 30-[números]-4 presente a quien corresponda por medio de la presente, yo linares natalia con dni [números], siendo apoderada e hija de la sra. Medina marta josefina dni 11.[números].[números] jubilada y pensionada quien cobra sus…

Publicado 05 de Octubre

Libre de deuda

Buen día cancele mi deuda con el estudio riavere. Necesito el libre de deuda. Gracias

Publicado 05 de Octubre