Efectivo Si

Efectivo Si

Reclamos a Efectivo Si

Libre de deuda

Buen día necesito urgente el libre de deuda cancele mi cuenta con el estudio rivera. Gracias

Solucionado 09 de Noviembre

Libre deuda

Buen día. Cancele una deuda de efectivo si ya pasado a un estudio jurídico...deuda q no sabía que tenía, supuestamente porque no tenía el libre deuda. Cancele ante el hostigamiento del estudio con llamadas. Y a la espera del libre deuda, todo el tiempo retrasan en envío. Corro el riesgo que vuelvan…

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Efectivo Si

Llamadas molestas de efectivo si

Me acosan con llamadas diciendo que tengo una deuda, siendo que jamás fui cliente de esa empresa. Intenté contactarme por teléfono y no pude. Necesito que saquen mi numero de su base de datos y me dejen de molestar.

Publicado 26 de Setiembre

Estafa del estudio riavere

Me llaman de estudio riavere, que no se realizado el pago a efectivo si, por lo cual no es cierto. Esta todo pago, esperando de la financiera la libre deuda.

Publicado 25 de Setiembre

Libre de deuda

Buen dia, necesito que efectivo si me envie mi libre de deuda. Termine de pagar el 30 de agosto, y me tienen a las vueltas. De hecho el numero con el que siempre me comunicaba ya no me contesta.

Publicado 22 de Setiembre

Mal informe de veraz

Hice un acuerdo de pago para cancelar en 3 cuotas y me pusieron en situación 4 cuando yo finalice el pago este mes y adelantado

Publicado 16 de Setiembre

Descuentos

Quiero saber que me estan descontando

Publicado 15 de Setiembre

Que me estan descontando

Hola quiero saber cuantas cuotas debo y por que no especifica que me estan desconrando

Publicado 15 de Setiembre

Hostigación con llamadas telefónicas

Desde hace 3 dias no paran de llamarme queriendo ofrecerme un servicio del cual tengo cero interes en adquirirlo. Intenté bloquear el remitente pero todo el tiempo llaman de otro número.

Publicado 27 de Agosto