Cobro inecesario
Hola a mi abuelo le estan cobrando un seguro de efectivo si, que el nunca habilitó! necesito una respuesta
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilHace aproximadamente más de 6 años que tengo crédito con esta entidad, jamás tuve ningún inconveniente, dado que soy una clienta que pago en tiempo y forma. Aproximadamente hacen creo 3 meses cambio al parecer las políticas con que se manejan y aunque pago mi préstamo como todos los meses sin falta…
Publicado 18 de MarzoEl mes pasado me debitaron [números] y hoy [números] pesos es una vergüenza encima de mi tarjeta de débito donde cobro la asignación universal de mis hijos
Solucionado 18 de MarzoQuiero dar de baja mi tarjeta de débito por robo
Publicado 15 de MarzoLe estan descontando a mi marido dinero,que estamos necesitando y no entedemos el porque del descuento
Publicado 05 de MarzoHola buenos días, mi nombre es daniel paez ,mi reclamo es por el libre de deuda que no me fue otorgado por gestion positiva el cuel yo pague la deuda que tenía con efectivo si y en el día de hoy me llaman de otra cobradora solicitando el pago de la deuda de $ [números].[números] . pero yo tengo lo…
Publicado 04 de MarzoMe quedé sin trabajo y no uso la tarjeta...muchos impuestos sin sentido
Publicado 27 de FebreroYa pagué el acuerdo que me hicieron y no tengo respuesta de la empresa de libre deuda
Publicado 26 de FebreroMe llaman todos los día por una deuda que ni siquiera es mía, es de otra persona. Yo nisiquera estoy en blanco para sacar efectivo. a ver si la cortan y dejar de molestar
Publicado 24 de FebreroDarde baja la tarjeta de cobro de haveres por que el cobro lo estoy ralizando en una entidad bancaria
Solucionado 18 de Marzo