Efectivoahora comunicarse
Hola buenos dias tuqueja suma quiero que la empresa se comunique conmigo ya que quiero saber si han debitado y por cuanto ya que mi cuenta no poseo nada ,desde ya muchas gracias
Solucionado 22 de Noviembre
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Solucionado 22 de NoviembreDe [números].93 que debia me dijeron que me faltaban [números] pesos y me debitaron [números].19 ..en total me debitaron [números]-[números],93 de la cuota son [números] pesos de interes_?
Solucionado 24 de NoviembreUna vez mas la empresa efectivo ahora me realizo 7 debitos me saco mas de 10.[números] pesos, me dejo con [números] pesos mi cuenta sueldo no se como parar esta estafa ya hice el reclamo al banco pero son tan estfadores que logran entrar igual a mi cbu y me roban
Solucionado 24 de NoviembrePorfabor me estan intimando por algo ya resuelto ,quiero comunicarme y no me atienden y a esto me llama una maquina disiendome que ya estoy en legale y no me deja hablar por que se corta una ves terminado el mensaje .
Solucionado 24 de NoviembreResulta que como se pasan con los débitos que hacen, me devolvieron lo debitado y mi banco revirtió además el debito. Pero igualmente transferi lo que correspondia y avise, mande el comprobante, y además ya en noviembre me debitaron [números] que no corresponde a la cuota... Porque es $[números]. …
Solucionado 09 de NoviembreConcrete u pago de [números] pesos q2 cuotas pero nunca pude pq te debitan de la cuenta por lo que llevo pagado [números] pesos y no me lo reconocen tuve que ir a defensa al consumidor y van a concertar una audiencia no están reconocidos en bcra si no los denunciaría ahí tb no reconocen en nada …
Solucionado 24 de NoviembreHola soy marcelo pugliese ya cancele mi deuda y mande el ticket pir wasap y me siguen mandando que debo
Solucionado 09 de NoviembreNesecito que se contacten conmigo ya que se me esta descontando sumas que no corresponden con lo pactado... Es mas... Ya supere lo pagado y continuan los descuentos!! nesecito solucion urgente y el reintegro de todo lo que se me desconto de mas!!
Solucionado 24 de NoviembreEstoy esperando que se comuniquen conmigo para informarme que no tengo deuda ya, son rápido para llamar cuando uno se atrasa pero se hacen los otros cuando ya abonan.. [números] por favor comuniquensen se debitaron $5,[números] el total que debía.. Dni 36-[números]-[números] amaro enrique emmanu…
Solucionado 24 de NoviembreQuiero cerrar mi cuenta con esta empresa ya que me siguen descontando cuando ya he pagado, además recibo mensajes amenazantes con respecto a que evite problemas familiares pagando
Solucionado 24 de Noviembre