Sobre Efectivo Ahora
Efectivo ahora es una empresa Fintech que ofrece de manera simple y rápida acceso a créditos a través de una plataforma 100% on line. No se requieren avales ni garantías y desde el celular o pc, podrán gestionar y recibir los préstamos.
Otorga préstamos en el día sin mayores requisitos que el de una cuenta bancaria radicada en Argentina.
Solo es necesario tener una cuenta bancaria a su nombre, estar radicado en Argentina y ser mayor a 18 años de edad.
Efectivo Ahora Solicitud
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
Efectivo Ahora Requisitos
- Ser mayor de 18 años ✅
- Tener DNI argentino ✅
- Ser empleado, jubilado o pensionado ✅
- Si sos empleado tener 6 meses de antigüedad laboral ✅
- Ser titular de una cuenta bancaria de tipo sueldo ✅
- Tener un email y celular de contacto habilitado ✅
¿Se puede obtener un préstamo con Efectivo Ahora habiendo estado en Veraz?
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Efectivo Ahora ¿es confiable?
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
¿Cuáles son los montos y plazos que ofrece efectivo ahora?
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
¿Cuándo y cómo se reciben los prestamos?
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
¿Cómo se hace efectiva la operación una vez que se haya aprobado mi cuenta?
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
¿Cuándo y cómo se abonan las cuotas de Efectivo Ahora?
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
¿Qué se hace con la información que suministro al operar con Efectivo Ahora?
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Contacto
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Reclamos a Efectivo Ahora
Me debitaron dinero de más y no atienden el teléfono
La empresa efectivo ahora que opera como patagonia cred me debito $[números],01 pesos de más. Mi cuota es de $[números],39 y me debitaron $[números],4- no es la primera vez que hacen esto. Llamo por teléfono y no me atienden nunca. Quiero que me reintegren el dinero de más que se debitaron. No es l…
Solucionado 16 de Noviembre
Reclamó de dinero
Necesito saber si ya termo e el crédito porque me descuentan de mas
Descuento de. mas
Hila necesito que me llamen xq me sigue. Descontando del sueldo y para colmo ya me ponen en el Veraz Son unos chantas
Lab
Buenos dias ..... patagonia cred desde el 5 de agosto ya me saco casi 30.[números] pesos no se de que por que .... Me sacan me sacan me sacan .... Solucionen este problema por que la plata no la cago no la regalo .... No se por que me sacan tanta plata todos los meses
Solucionado 18 de Noviembre
Devolución de los debitos de más x patagonia cred
Me hicieron varios debitos más o menos de [números] y no es la primera ves.. Necesito información por ke patagonia cred me debita tanto .. Por ke llevo la cuota al día de banco comercio ke es de [números] .. Mi nombre es juan morales mi dni es [números].. Mi cel [números] para ke me llamen y me bri…
Solucionado 16 de Noviembre
No solucionan los debitos
Me figura un atraso en situacion 4 y no es por no tener intenciones de pago, me canse de reclamar que no puedo depositar nada en la cuenta ya que me efectuan mas de 8 debitos diarios y si me depositan algo ellos me lo absorverian me dijeeon que depositara por medio de Pago Fac…
Solucionado 02 de Diciembre
Débito excesivo
Acordamos una cuota por el débito automático y luego realizan más de lo acordado por ejemplo de 2.[números] a [números] solicito que me devuelvan lo que me descontaron de más. Por telefono llamas y te cortan
Solucionado 30 de Noviembre
Indignación
Hola , a mi me vienen descontando todos los meses plata del crédito que ya con todo lo que me sacaron estaría saldado , y encima me ponen en entidad de Veraz cómo es eso , voy a hacer una denuncia
Solucionado 02 de Diciembre
Cuanto d deuda le queda
Ami marido le descuenta todos los meses y nunca pidió nada y no le dejan d descontar le sacan todo el sueldo como puede solucionar eso el dni es [números]